...Англия...
- Влюблённая_но_без_ответа
- Новичок
- Контактная информация:
- Виртуалити
- Мастер
- Контактная информация:
- Боевая Белка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ой, а я так хочу туда поехать, а мне визу не дали. Надеюсь, что летом ломанусь, мне обещали вызов оттуда сделать... А то никак подругому.
Сказали, что я слишком много денег беру на 10 дней, и поэтому у меня 100% не туристические намерения, а что я там остаться хочу, тем более, что я студентка, что я не замужем и не работаю. Пипец.
Сказали, что я слишком много денег беру на 10 дней, и поэтому у меня 100% не туристические намерения, а что я там остаться хочу, тем более, что я студентка, что я не замужем и не работаю. Пипец.
- Swan
- Primum vivere
- Контактная информация:
хм, ты по-любому туда не попадёшь, если не замужем и не работаешь! К тому же наверно у тебя паспорт без шенгенских виз...Ya_Janny писал(а):Ой, а я так хочу туда поехать, а мне визу не дали. Надеюсь, что летом ломанусь, мне обещали вызов оттуда сделать... А то никак подругому.
И вызов тут непричём, они всех по таким критериям рассматривают!
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Swan
Не обижайся...Просто это какой-то стереотип, что этот сайт для маленьких девчонок. Поэтому я даже на пол не обратила внимание:)
А про визы.. Вот сегодня фоткалась на визу:) Так странно, что нада фотку на синем или голубом фоне!
Ещё бы на фоне флага своего заказали!
А про Англию.. у меня были все справки, но вот Шенгена ни одного:)
Не обижайся...Просто это какой-то стереотип, что этот сайт для маленьких девчонок. Поэтому я даже на пол не обратила внимание:)
А про визы.. Вот сегодня фоткалась на визу:) Так странно, что нада фотку на синем или голубом фоне!
Ещё бы на фоне флага своего заказали!
А про Англию.. у меня были все справки, но вот Шенгена ни одного:)
- ~VendeTTa~
- Новичок
- Контактная информация:
- ~VendeTTa~
- Новичок
- Контактная информация: