Питер!!!
- Вечная
- Свой Человек
- Контактная информация:
МЛИН!!!!! ЧЕРТ! КАК ЖЕ Я ХОЧУ К ВАМ ВЫ СЕБЕ ПРОСТО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ! Я ХОЧУ УВИДЕТЬ ЭТОТ ГОРОД! ПРИ ВИДЕ ТАКИХ ГОРОДОВ У МЕНЯ ДУХ ЗАХВАТЫВАЕТ И Я ПРОСТО БЛЯ....
Ребяяяяяяяяяятаа, какой прекрасный город! Боже мой) Я не была,но чеертт видела я видела. поеду в конце мая. А-а-а)))))))))))))))))))))) Как я хочу сейчас сейчас прям очутится в Питере. Боже мой я хочу там жить учиться любить и вааащее хочу туда навсегда!! МЕЧТА!
замечательный город. хочу там плыть и дышать и жыть ...такое желание... боже как же повезло тем кто там родился
Я люблю Минск,но это огромная разница... Эти дома у нас все настольно отриставрированы и воооще не инетресно.
http://i2.tinypic.com/xgmwec.jpg
]а вы только посмотрите на этот домик. Это просто старенький жилой домик в Вильнюсе. И там таких большинство. И Я когда увидела,то просто с огромными глазами бегала и фоткала. Я была в восторге от этих домиков, зданий,двориков , улочек! Я хотела сесть и улыбаясь на это смотреть! ВОСХИТИТЕЛЬНО!
И я не представляю что будет со мной в Питере!
Писать по 3 поста подряд запрещено.В следущий раз буду удалять.Юля
Ребяяяяяяяяяятаа, какой прекрасный город! Боже мой) Я не была,но чеертт видела я видела. поеду в конце мая. А-а-а)))))))))))))))))))))) Как я хочу сейчас сейчас прям очутится в Питере. Боже мой я хочу там жить учиться любить и вааащее хочу туда навсегда!! МЕЧТА!
замечательный город. хочу там плыть и дышать и жыть ...такое желание... боже как же повезло тем кто там родился
Я люблю Минск,но это огромная разница... Эти дома у нас все настольно отриставрированы и воооще не инетресно.
http://i2.tinypic.com/xgmwec.jpg
]а вы только посмотрите на этот домик. Это просто старенький жилой домик в Вильнюсе. И там таких большинство. И Я когда увидела,то просто с огромными глазами бегала и фоткала. Я была в восторге от этих домиков, зданий,двориков , улочек! Я хотела сесть и улыбаясь на это смотреть! ВОСХИТИТЕЛЬНО!
И я не представляю что будет со мной в Питере!
Писать по 3 поста подряд запрещено.В следущий раз буду удалять.Юля
Мечта, я не верю в звезды
Мечта, и проходят годы
мечта, со мною ты всегда
Обыкновенная мечта
Мечта, и проходят годы
мечта, со мною ты всегда
Обыкновенная мечта
- Ванилькина
- Новичок
- Контактная информация:
- RiddleGirl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
Количество посещений пепевалило за 50.
Красиво, артхитектура, стиль, вода - русская венеция
Но жить я не хотела бы, так как влажность слишком высокая, зимой по Васильевскому острову идешь и такое ощущение что тебя морозят изнутри,жуть, а летом здорово
Екатерининский Дворец рулит, Павловск со своим садом тоже
Красиво, артхитектура, стиль, вода - русская венеция
Но жить я не хотела бы, так как влажность слишком высокая, зимой по Васильевскому острову идешь и такое ощущение что тебя морозят изнутри,жуть, а летом здорово

Екатерининский Дворец рулит, Павловск со своим садом тоже

- Pinacolada
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Miss candi
- Втянувшийся
- Контактная информация: