Египет
- Marlen&Marlen
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Marlen&Marlen
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Marlen&Marlen
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Marlen&Marlen
- Свой Человек
- Контактная информация:
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
1-11 февраля отдыхала в Шарме с подругой.
В Египте была первый раз, очень понравилось.
Единственный промах - выбрали отельчик на второй береговой линии. В принципе, море за всё время отдыха было не очень тёплое - так что не скажу, что много потеряли, но в следующий раз поедем на первую линию. Бегали по экскурсиям - Цветной Каньон, Гора Моисея, Каир - всё супер. Дайвинг и квадроциклы оставили на следующий раз.
В восторге)))))))))
В Египте была первый раз, очень понравилось.
Единственный промах - выбрали отельчик на второй береговой линии. В принципе, море за всё время отдыха было не очень тёплое - так что не скажу, что много потеряли, но в следующий раз поедем на первую линию. Бегали по экскурсиям - Цветной Каньон, Гора Моисея, Каир - всё супер. Дайвинг и квадроциклы оставили на следующий раз.
В восторге)))))))))
без подписи
Вчера приехала из Египта.Уйма впечатлений. Побывала в Хургарде,где был мой отель. Хороший отель мне очень понравился хоть и 3 звезды...там было куча басейнов, пляж, красное море,проводились различные развлекательные мероприятия, дискотеки игры,аэробика и т.д
В Каире была на пирамидах, в каирском музеи, на фабрике духов и масел, фабрике папирусов, по Нилу поплавала(там был ужин при свечах, музыка, танцы живота), в Аликсандрии побывала в Александрийской библиотеке, у Средиземного моря, в Аликсандрийском парке(очень красиво), в музеи(там были различные рыбки, асминоги, и т.д)Вобщем было оочень здорово.
А насчёт приставучих арабов..надо просто одеваться соответственно и уметь с ними общаться
Поначалу я тоже никак не могла привыкнуть к ихней приставучисте(хотя и была с парнем...несколько раз моему парню предлогали продать меня за верблюдов
)но потом стала необращать внимание и общалась только с теми арабами которые мне интересны. И только при таком раскладе вы поймёте, что арабы на самом деле очень весёлый и дружелюбный народ
Мы с ними повеселились от души!Надеюсь туда обязательно ещё вернуться