Брррр, сегодня прилетела из Турции, общее впечатление неплохое, но вот перелёт, да еще на печально-известном аэробусе... А так всё оч даже приличненько...
Я в Турции ни разу не была чессказать.Этим летом маме сказала типа поехали туды,а она ты че камикадзе?Там не спойоконо в последнее время!Автобус захватили
так что желание ехать туда пропало.Хотя дург поехал и другой собирается
А я была в Турции два раза...первый раз в 2004 году в городке Алания...ну мне там понравилось...особенно эта система все включено и все такое...так как столкнулась с этим первый раз...а второй раз в этом году в городке Белек, ну там была в сто раз лучше все..сам отель был намного круче, территория отеля больше...зелени больше...бассейнов, и ресторан тоже был круче....Так что отдохнула прекрасно, кто еще не был в Турции советую посетить, там клево, а недавно еще и экскурсия самая красивая появилась, эт Большой каньон, там такие места...просто супер....катаешься на яхте...любуешься природой, а потом еще и купаешься в этом красивом каньоне..и обедаешь в ресторане))))Наделала там кучу фоток, терь на обои рабочего стола ставлю)) Я еще под впечатлением так, что могу много говорить))))
Была в Турции раз 8! Все время приезжаю с кожей...куртки, штаны...Была в разных курортных городах Кемер, Мармарис, Пальмия....и т.д. не очень понравилась галька на пляжах...а так сервис и почти все говорят по-русски! Ну так, средне....
Я в Турции была 4 раза ... в этом году тоже !!! вообще понравилось , отель хороший ... экскурсии ... большие дискотеки !!! лежишь каждый день под солнышком ... ммм класс