Испания

Раздел для любителей путешествий и активного отдыха. Советы туристам. Интересные места.
tasha25
Новичок
Контактная информация:

Re: Испания

Непрочитанное сообщение tasha25 »

с 8 по 15 июня фестиваль проходит)) сейчас вот тоже смотрю видео с прошлых фестивалей, томлю себя ожиданием) а муж у меня оказывается не только смотреть футбол собирается, а еще и учавствовать, играть в каком то там матче) буду пробовать себя в роли болельщицы)

kokosik
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kokosik »

tasha25 писал(а):с 8 по 15 июня фестиваль проходит)) сейчас вот тоже смотрю видео с прошлых фестивалей, томлю себя ожиданием) а муж у меня оказывается не только смотреть футбол собирается, а еще и учавствовать, играть в каком то там матче) буду пробовать себя в роли болельщицы)
Да вы что! И так можно? Я в шоке! Желаю удачи Вашему мужу! Но там, наверное, надо отборочный тур проходить... Это вы через какое-то агентство едите? Или сами? Просто я не представляю процесс организации. Мы английский язык с мужем знает на среднем уровне, но с организаторами связаться для нас, наверное, проблематично будет. Муж играет, занимается в спортзале, но... наверное, все-таки не на том уровне, застесняется. Ваш муж большой молодец и очень храбрый! Или он проф.спортсмен?

Здесь обсуждаем Испанию. Личную храбрость и хобби можете обсуждать в личных сообщениях.
нет и не надо

tasha25
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение tasha25 »

Мой муж не профессиональный спортсмен) так играет с друзьями иногда в зале) но говорит что такой шанс упускать нельзя, тренироваться начал, не часто такой шанс выпадает я его понимаю) а по поводу организации поездки вы зря волнуетесь, на сайте фестиваля все подробно написано, ничего сложного там нет)

без_ника
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение без_ника »

Была на Ибице. очень впечатлило. для ценителей клубов и ночной жизни - самое то. Успела побывать на Армин Ван Бюрене, Дэвиде Гетта, Пит Тонге.
насчет дневной жизни - пляжи есть хорошие, но не в центре города.
Вообще полна впечатлений, на самом деле)))

Блондинка в сливках
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Блондинка в сливках »

Была 1й раз в Испании в маленьком городке Каллелья рядом с Барселоной. Испания никого не оставит равнодушным,такой доброжелательный народ,буквально за руку доводили до нужного нам места .если не могли объяснить.Барселона- 14 дней не хватило посмотреть все что хотелось, хочется возвращаться туда снова и снова. 3 дня провела в Мадриде у друзей .всем советую сходите на фламенко шоу в театр это непередаваемые эмоции.
Верь в себя,улыбайся,действуй и никогда не останавливайся!!!

Ответить

Вернуться в «Отдых и Путешествия»