Ага, они не только в самолетах умеют развлекаться, а везде, где только можно. Один раз летела в самолете, и мне попались 2 парня соседы... Они уже в самолет вошли хорошенькие.Руссие умеют развлекаться в самолетах!
Боязнь самолетов
- Чужая_Для_Себя
- Новичок
- Контактная информация:
- Feel like Party
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
Далия.
- Свой Человек
- Контактная информация:
Это только цветочки. Я когда в феврале летала, у нас весь самолет бухой был. Целый боинг молодежи и все бухие.MorDashka писал(а):Ага, они не только в самолетах умеют развлекаться, а везде, где только можно. Один раз летела в самолете, и мне попались 2 парня соседы... Они уже в самолет вошли хорошенькие. А дальше продолжили. В итоге к моменту, когда подали кушать, они был в таком невменяемом состоянии, что тут же всю еду опракинули на себя!

- БеГуЩаЯпОвОлНаМ
- Мастер
- Контактная информация:
-
natamia
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- БеГуЩаЯпОвОлНаМ
- Мастер
- Контактная информация:
- eLeN
- Свой Человек
- Контактная информация:
Я тоже самолетов боюсь,хотя и не летала никогдаnatamia писал(а):Я боюсь самолетов,хотя никогда не летала на них.Но думаю,если мне скажут лететь на нем или добираться наземным транспортом,я выберу последнее.Я просто представляю какая истерика будет у меня внутри.Я ж там от страха сдохну,хотя виду не покажу