Беларусь (Белоруссия)
- Chivas
- Легенда форума
- Контактная информация:
Jungle
ну в смысле что ими все застроено, весь центр, выглядит интересно. есть такие здания как минск-арена, национальная библиотека, куда любят возить туристов, но на мой взгляд лучше уж старый город посмотреть.
тц - что вы хотите купить? у нас как-то негусто с ассортиментом. ты в каком городе живешь? если из крупного города, то бесполезно в Минске рассчитывать на шоппинг. в основном у нас если покупают, то что -то "народное" - лён, водку Кристалл
(которая не особо хороша на самом деле)
ну в смысле что ими все застроено, весь центр, выглядит интересно. есть такие здания как минск-арена, национальная библиотека, куда любят возить туристов, но на мой взгляд лучше уж старый город посмотреть.
тц - что вы хотите купить? у нас как-то негусто с ассортиментом. ты в каком городе живешь? если из крупного города, то бесполезно в Минске рассчитывать на шоппинг. в основном у нас если покупают, то что -то "народное" - лён, водку Кристалл

Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
- Chivas
- Легенда форума
- Контактная информация:
Jungle
прямо в центре, см.м. Октябрьская (Купаловская). Я не знаю какие шмотки привести в пример. Обычные цены, к примеру когда была в Киеве то там примерно такие же. Попробуйте сходить в Столицу, это подземный тц на метро площадь Ленина, вам проще всего наверное будет туда попасть.
прямо в центре, см.м. Октябрьская (Купаловская). Я не знаю какие шмотки привести в пример. Обычные цены, к примеру когда была в Киеве то там примерно такие же. Попробуйте сходить в Столицу, это подземный тц на метро площадь Ленина, вам проще всего наверное будет туда попасть.
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Едем с друзьями в Минск на машине, с 3 по 5 ноября.
Решили не шиковать и заказали номер в хостеле на 6 мест (нас четверо,но выкупили всю комнату).
Причем судя по фотографиям, там частный дом,все мило и аккуратно.
Читаю отзывы о поездках в Минск,думаю,что нам будет интересно
Решили не шиковать и заказали номер в хостеле на 6 мест (нас четверо,но выкупили всю комнату).
Читаю отзывы о поездках в Минск,думаю,что нам будет интересно

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Manzana
Еще пока нет))
В выходные только определились с составом и машиной,на которой поедем.Узнавали про страховку. В общем,решали организационные вопросы.
Просмотрели основные достопримечательности в интернете, позже думаю составим список мест,куда можно сходить.
Может посоветуешь что -нибудь?
Еще пока нет))
В выходные только определились с составом и машиной,на которой поедем.Узнавали про страховку. В общем,решали организационные вопросы.
Просмотрели основные достопримечательности в интернете, позже думаю составим список мест,куда можно сходить.
Может посоветуешь что -нибудь?

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
съездите в Дудутки - музей ремесленного творчества под открытым небом http://www.dudutki.by/roadmap.htmlCandyGirl писал(а):Может посоветуешь что -нибудь?
в Озерцо можно скататься - тоже музей архитектуры под открытым небом http://vandrouka.by/2012/ozertso/
в Мирском замке после реставрации есть на что посмотреть http://www.mirzamak.by/ru/
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Manzana
Спасибо большое
Я так поняла, эт овсе в пригородах Минска?
Мы там будем два полных дня, но в первый день уставшие после дороги.
Я думаю,мы проведем большую часть времени в самом городе,не останется времени на пригород
Хотя хостел у нас не в центре, а на окраине, метро Автозаводская
Спасибо большое

Я так поняла, эт овсе в пригородах Минска?
Мы там будем два полных дня, но в первый день уставшие после дороги.
Я думаю,мы проведем большую часть времени в самом городе,не останется времени на пригород
Хотя хостел у нас не в центре, а на окраине, метро Автозаводская
About me...
About me...
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
возле меня)вам от этой окраины до центра минут 15 на метроCandyGirl писал(а): а на окраине, метро Автозаводская

да, это пригородCandyGirl писал(а):Я так поняла, эт овсе в пригородах Минска?
ну тогда в Минске погуляете по Немиге и близлежащим улочкам
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
где-то в частном секторе (мне кажется, в сторону ТЭЦ, если ехать на 87)CandyGirl писал(а):Решили не шиковать и заказали номер в хостеле на 6 мест (нас четверо,но выкупили всю комнату).
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Эрика
Manzana
Да,частный дом, он в мае только открылся
http://hostel-traveler.by/
Свобдных мест в центре вообще не было,а за гостиницу отдавать порядка 100$ за ночь жалко
Manzana
Да,частный дом, он в мае только открылся
http://hostel-traveler.by/
Свобдных мест в центре вообще не было,а за гостиницу отдавать порядка 100$ за ночь жалко
About me...
About me...