города России
Я хочу рассказать про поездку по Золотому кольцу. Выбрались отдохнуть на недельку. Какая красота!!! Очень отличается от тех мест, где я бывала раньше. Брали тур через турфирму «Роза ветров», довольны на все 100. Посетили огромное количество городов, посмотрели все самое интересное и красивое. Все ночи в гостинице, что делает отдых и правда отдыхом. Свои познания в истории и географии я точно расширила))) Особенно понравился Сергиев Посад, Ярославль (в частности запомнился Спасский монастырь и музей про музыку и время), Кострома и Суздаль (давно хотела побывать). Владимир тоже ничего, более современный город стал, с тех пор как я там была. Золотые ворота и Дмитриевские соборы все также хороши.
Насколько я помню, то поездка по большому Золотому кольцу получалась около 18 тысяч с человека. Но это неделя с гостиницами, так что более чем приемлемо. У «розы ветров» много вариантов, на сайте можно посмотреть. Есть коротенькие поездки на 2-3 дня, по 4 тысячи, если не ошибаюсь. Мы как альтернативу рассматривали короткий маршрут, мало ли с работы бы не отпустили.
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Бабка Аглафира
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Re: города России
едем в Волгоград 1 мая. что там посмотреть?)
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
а были хоть раз, Марин?
- Бабка Аглафира
- Королевская Особа
- Контактная информация:
муж да, но давно, в 2008 по-моему... я ни разуMarlen писал(а):а были хоть раз, Марин?
интересуют достопримечательности, какие-то может быть кафешки-рестораны-развлекательные места (не сетевые типа иль патио и тд)
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну тогда первое, куда следует сходить-это на Мамаев курган. от него же можно в центр доехать на нашем скоростном трамвае, путь которого проходит под землей. несомненно набережная и прокатиться на речном трамвайчике) Сходить в Панораму Сталинградской битвы-это все в центре и близко друг к другу. это первое, что приходит на ум). Также нам нравится небольшой парк с видом на Волгу, который называется Баку.
Каких-то несетевых заведений у нас нет) у нас даже ильпатио нет)))) Есть места, которые нам нравятся) можно еще на вокзал наш заглянуть, жаль закрыт. обещали к 9 мая открыть. там красиво было. там же известный фонтан))
есть еще просто красивые места, недостопримечательности)
Каких-то несетевых заведений у нас нет) у нас даже ильпатио нет)))) Есть места, которые нам нравятся) можно еще на вокзал наш заглянуть, жаль закрыт. обещали к 9 мая открыть. там красиво было. там же известный фонтан))
есть еще просто красивые места, недостопримечательности)
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
А мы на 9 мая собираемся, очень бы хотелось посмотреть парад, но он утром, а мы бы не хотели на 2 дня оставаться.
Катя, спасибо за информацию, пиши еще)
Как вообще ситуация в городе? Все спокойно?
Катя, спасибо за информацию, пиши еще)
Как вообще ситуация в городе? Все спокойно?
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
А мы в Ростове будем 2 или 3. Что посмотреть?) подумаю еще, что можно посмотреть, напишу
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Кать, прямо чего-то такого особенного тут нет) много красивых мест, возможно местные жители тебе бы посоветовали что-то интересное, но я сама сейчас занимаюсь изучением города, поэтому сама немного турист)
Из популярного - набережная, музыкальный театр, парк горького, пушкинский бульвар, театральная площадь, парк вити черевичкина, зоопарк, ботанический сад, армянская церковь сурб-хач. Очень много магазинов, интересных кафешек, тут уж не промахнетесь- на каждом шагу) старбакс есть в ТЦ Горизонт)))
но все разбросано по городу, приготовьтесь к перемещениям)
Вы к родне?
Из популярного - набережная, музыкальный театр, парк горького, пушкинский бульвар, театральная площадь, парк вити черевичкина, зоопарк, ботанический сад, армянская церковь сурб-хач. Очень много магазинов, интересных кафешек, тут уж не промахнетесь- на каждом шагу) старбакс есть в ТЦ Горизонт)))

Вы к родне?
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
На 9 мая едем не в Волгоград, а в Новороссийск- Кабардинка) решили к морю на 3 дня) я так рада
с нами еще одна пара будет)