Переезд в другую страну.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Наффи
Раз ты хочешь туда вернуться, значит у тебя есть на то причины)
Так же как и если я хочу уехать куда-то еще - это уже причина, не обязательно выискивать кучу минусов в родной стране. Мне кажется, я бы задумывалась о переезде даже, если бы в раю жила)) А так просто есть немало дополнительных стимулов для достижения своей цели)
Раз ты хочешь туда вернуться, значит у тебя есть на то причины)
Так же как и если я хочу уехать куда-то еще - это уже причина, не обязательно выискивать кучу минусов в родной стране. Мне кажется, я бы задумывалась о переезде даже, если бы в раю жила)) А так просто есть немало дополнительных стимулов для достижения своей цели)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
Aster
Привет
ко мне на ты пожалуйста)
На даный момент я живу в штате Вашингтон, самый северо-западный штат. Жила так же в Орегоне, но правда разници не почувствула, так как эти штаты очень похожи. Вообще девушки, кто хочет в США и кому нужна хорошая кология, то велкам к нам
У нас вечно зеленый штат, где люди помешаны на переработке, и где в целом очень чистая экология. Да и все здесь под боком-океан, горы, пустыня.
Жизнь за границей нравиться в целом, тоесть перехать назад в Украину жить, я бы не хотела. В гости-да, но не жить. Здсь конечно есть много минусов, но они как то меньше ощутими, чем были в Украине.
Привет

На даный момент я живу в штате Вашингтон, самый северо-западный штат. Жила так же в Орегоне, но правда разници не почувствула, так как эти штаты очень похожи. Вообще девушки, кто хочет в США и кому нужна хорошая кология, то велкам к нам

Жизнь за границей нравиться в целом, тоесть перехать назад в Украину жить, я бы не хотела. В гости-да, но не жить. Здсь конечно есть много минусов, но они как то меньше ощутими, чем были в Украине.
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация: