А я везучая на путешествия. Мне всегда везет с отелями, странами. каждый раз домой после отпуска приезжаю загоревшая, довольная, с кучей сувениров. В Таиланде правда хорошо, я бы всем советовала съездить. По деньгам тоже можно уложиться сравнительно недорого. Я когда прихожу к своему туроператору (к Герхтревел, всегда с ними езжу), то сразу называю сумму, на которую расчитываю, а они мне подбирают страну и все остальное.
До лета еще далеко, но планы уже есть=) Планируем отпуск на июль и ноябрь. В июле хотелось бы съездить в Испанию Но если не получиться можно куда-нибудь в ноябре махнуть)
В Египет теперь точно не хочу, с этими акулами, .. хотя это могло случиться где угодно...
вчера зашел разговор о лете...ну мы с моей подругой предложили поехать в 4м...я,она, мой мч и его друг лучший. и чет мой мч как-то воспринял эту новость в штыки.при чем я ничего не поняла,но дело было во времени!типа времени не будет!это жесть...я даже не знаю что и делать.на вопрос "сложно из 90 дней лета уделить мне всего лишь 10?" он промолчал....это я молчу о том,что мы вместе собирались к моей сестре....тоже у него времени не будет по ходу
Miss Katti
а чем он летом-то будет заниматься? работать? если работать, то там реально могут быть трудности даже с 10 днями, ведь он временный работник