только приехала из турции
так боялась туда ехать по отзывам с форума, что турки приставучие и могут утащить в свою нору =))
но отдохнула супер. отдыхала в отеле Catamaran 5* по системе все включено в Кемере возле Анталии. Персонал вежливый, не приставучий, внимательный, говорят на нескольких языках. Сама территория большая, есть даже отдельная площадка для детей, зоопарк, волейбольная площадка. Территория всегда чистая, красивая и каждый найдет что ему по душе. есть бесплатный бильярд, сауна, баня и т.д.
Еда просто восхитительна. а какое вкусное и мягкое мясо!!! правда за ним приходилось немного постоять в очереди. т.к. хотят все по несколько кусочков взять =)Из-за шведского стола я даже пополнела))
Устраивали ужин и возле бассейна с представлением, водная гимнастика.
Несколько баров, огромный пирс, большое количество лежаков, несколько баров, все очень удобно и продумано.
Только дискотека неочень... даже когда ее устраивали на пирсе всего от отеля пришло 5 калек.
И еще, не заказывайте никогда экскурсии на улице в турфирмах возле отеля Катамаран! нас там жестоко обманули, привезти привезли на квадрики, но в каком они были убитом состоянии!! + не все деньги вернули и заставили добираться обратно на автобусе самостоятельно, когда мы даже не стали кататься на них.
И неочень мне понравилась уборщица в номере. конечно номер убирала каждый день, но только если висит табличка "уберите пожалуйста номер"... даже за чаевые ничего сверх необычного она не делала.
А так все супер)) Хочу еще туда) Ах да, анимация полный отстой =)
http://www.catamaranhotel.com.tr/
[/img]
Хочу жить в пальмах и скучать по елкам.