а где живешь??ИсКуШениЕ писал(а):Ну поскольку живу не в России...Посещение России считаю путешествиями,правда это так часто,что сложно в какой-то мере назвать путешествиями)))В Ригу ездила,в аквапарк,будучи мелкой=)Мечтаю побывать в Венеции...
ПУТЕШЕСТВИЯ
- Feel like Party
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Stylish_girl
- Новичок
- Контактная информация:
- 99% Angel
- Освоившийся
- Контактная информация:
Я была почти во всей Европе:
Англия, Франция, Италия, Австрия, Германия, Бельгия, Голландия, Литва, Польша, Монако
))
Этим летом мы сделали такой маршрут (на машине): Польша - Германия, Австрия, Италия и конечная остановка Франция г.Канны. Впечатлений уйма!!! Назад я возвращалась на самолете транзитом через Копенгаген.
На самом деле даже не знаю, с чего начать рассказывать и что расскаывать вообще
)) Столько всего много и всё так замечательно!!!
Наверно стоит выложить пару фоток. А путешествовала этим летом я со своей собачкой и собакой сестры.

Инсбрук. Обалденный город!!!

Горы. Альпы.

Италия.

Ох, и это 0,1%. Показала бы всё.
))
Англия, Франция, Италия, Австрия, Германия, Бельгия, Голландия, Литва, Польша, Монако
Этим летом мы сделали такой маршрут (на машине): Польша - Германия, Австрия, Италия и конечная остановка Франция г.Канны. Впечатлений уйма!!! Назад я возвращалась на самолете транзитом через Копенгаген.
На самом деле даже не знаю, с чего начать рассказывать и что расскаывать вообще
Наверно стоит выложить пару фоток. А путешествовала этим летом я со своей собачкой и собакой сестры.

Инсбрук. Обалденный город!!!

Горы. Альпы.

Италия.

Ох, и это 0,1%. Показала бы всё.

- She_walks_on_water
- Свой Человек
- Контактная информация:
Моя скромная карта мира.
Click
Канада, США, Россия, РБ, Украина, Молдавия, Болгария, Польша, Германия, Франция, Голландия, Бельгия, Люксембург, Италия, Ирландия, Мадагаскар.
Click
Канада, США, Россия, РБ, Украина, Молдавия, Болгария, Польша, Германия, Франция, Голландия, Бельгия, Люксембург, Италия, Ирландия, Мадагаскар.
- Solnca
- Новичок
- Контактная информация:
Калининград Беларусия Украина ОАЭ Венгрия Словакия Чехия Турция Австрия Испания Италия Англия...щас думаю доехать до Амстердама..или уже ближе к лету взять тур по всей Италии или по европе с несколькими горадами
Заела твоя музыка. — Это не заело, — вмешался князь, — это хаус. В моем противоречивом прошлом — молодежная эстрада...
ХОРОШИЕ здоровье - это когда в аптеку ходишь только за презервативами!:)
ХОРОШИЕ здоровье - это когда в аптеку ходишь только за презервативами!:)