Что взять с собой на юг?
- Дебютантка
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Что взять с собой на юг?
это все-такие не проблема, а просьба=))
я просто оч полоротая))) и поэтому прошу вас напомнить, что люди берут на юг=))) пасиб))) а то мне уезжать через пару дней, а я даже не знгаю че и брать)))
я просто оч полоротая))) и поэтому прошу вас напомнить, что люди берут на юг=))) пасиб))) а то мне уезжать через пару дней, а я даже не знгаю че и брать)))
- Снежная Королева
- Освоившийся
- Контактная информация:
купальник, солнцезащитные средства, очки для плавания, просто очки от солнца, шлепки или вьетнамки, шмотье для дискотек, парео, шляпу какую-нить, подстилку для пляжа, можно какое-нибудь плавсредство типа матрас надувной... деньги... ну все остальное в принципе как при любой другой поездке. и в нете посмотри лучше прогноз погоды на неделю для этих мест.
а если не секрет что значит полоротая?
а если не секрет что значит полоротая?
Черти внимательно осмотрели ее душу, вежливо вернули на место и побежали мыть руки.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
на сайте автоматически составляется список необходимых вещей с возможностью "ручной" корректировки http://www.listmaker.ru/
вот еще хороший список http://splaniruy.ru/other/spisok-veschey-v-poezdku.htm
вот еще хороший список http://splaniruy.ru/other/spisok-veschey-v-poezdku.htm
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- role model
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
всем на здоровье)
я давно уже составила для себя список и держу его не листочком, а полноценным списком в записной книжке, чтобы каждый раз не оставлять. причем есть версия списка на пару дней, на 4-5, на неделю) и в зависимости от погоды плюсуем/минусуем. и сразу наготове всегда косметичка с мини-версиями шампуня, геля д/душа, складной зубной щетки, ежедневками, ватными дисками, прокладками. сразу собраны, извините, трусы - очень удобно в инкантовской косметичке брать. сразу тапки в пакетике, набор домашней одежды. сейчас лето и я то и дело езжу к друзьям на дачу или к мч - хвать пакет и поехала. 10 мин и я уже на пути к метро
думаю вообще сумку купить веселенькую, чтобы там сразу-сразу все лежало, а не по пакетикам)
я давно уже составила для себя список и держу его не листочком, а полноценным списком в записной книжке, чтобы каждый раз не оставлять. причем есть версия списка на пару дней, на 4-5, на неделю) и в зависимости от погоды плюсуем/минусуем. и сразу наготове всегда косметичка с мини-версиями шампуня, геля д/душа, складной зубной щетки, ежедневками, ватными дисками, прокладками. сразу собраны, извините, трусы - очень удобно в инкантовской косметичке брать. сразу тапки в пакетике, набор домашней одежды. сейчас лето и я то и дело езжу к друзьям на дачу или к мч - хвать пакет и поехала. 10 мин и я уже на пути к метро