лагеря
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Fuzzy_Pussy_Cat
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Светлый лик
- Легенда форума
- Контактная информация:
- сновидение
- Новичок
- Контактная информация:
Была в лагерях 4 раза,последний был "Салют" в п. Лазаревское(г. Сочи).От него самые положительные воспоминания,очень хороший отряд был,да и вообще весело.Так же там самые лучшие вожатые(есть с чем сравнить).
Жаль,что почти все лагеря по России до 15-16 лет,поэтому поехать в них больше не получится
Жаль,что почти все лагеря по России до 15-16 лет,поэтому поехать в них больше не получится

Самое высшее наслаждение - сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете(с).
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
ой, я думала, что нет такой темы! на самом деле которая очень интересна, но размещена в менее посещаемом разделе, чем другие
была раз 6 в одном-Орленке. Сколько ж там всего хорошего произошло:первый поцелуй, первый мальчик, хорошие подруги и тд. Потом работала там одну смену:)
была раз 6 в одном-Орленке. Сколько ж там всего хорошего произошло:первый поцелуй, первый мальчик, хорошие подруги и тд. Потом работала там одну смену:)
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- Faraolla
- Yeeah, baby!
- Контактная информация:
перекопировала своё сообщение сюда
Была 4 раза. Первый раз в 12-13.
безумно нравилось) щас бы съездила ещё раз.
подругу нашла))) уже 3-4 года общаемся))
люблю лагеря... всегда со всеми прекрасно общалась. в центре компаний была. такой уж характер)
девочки, кто был вожатыми, расскажите, каково это?)
и у меня так же было)

Была 4 раза. Первый раз в 12-13.
безумно нравилось) щас бы съездила ещё раз.
подругу нашла))) уже 3-4 года общаемся))
люблю лагеря... всегда со всеми прекрасно общалась. в центре компаний была. такой уж характер)
девочки, кто был вожатыми, расскажите, каково это?)
+1Тане4ка писал(а):Сколько ж там всего хорошего произошло:первый поцелуй, первый мальчик, хорошие подруги
и у меня так же было)
Красота спасёт этот долбаный мир
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я не была, но хорошо их жизнь со стороны наблюдала+когда еще работала в лагере посудомойкой, вожатые часто тусили в нашем корпусе, где на ночь двери не закрывались. Днем-дети, а ночью же хочется погулять, поэтому на сон времени оставалось мало. Выматывающая работа, но интересная)Faraolla писал(а):девочки, кто был вожатыми, расскажите, каково это?)
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- Alatara
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Я была два раза. Весело, но надоело.
Ибо ездила по блату-мама подруги работала воспитателем. Контроля там многовато, первый год нравилось. Потом там забазировался "Пламенный" (лагерь без базы) с оочень странными людьми. Прохожие думали, что сектанты какие.
И всяческие мероприятия были только для них, потому не понравилось. Вот подруга в санаторий ездила, в следующий год уговаривает с ней ехать. "Колос". Весело, говорит. И вожатыми мы хотим поехать. В последний раз только в лагерь съездим в качестве "пионЭров".
Кстати, тут писали, что ездили в Америку. Не с "EF" случайно? Я тоже очень хочу туда, именно в Америку. Как оно там?)
Ибо ездила по блату-мама подруги работала воспитателем. Контроля там многовато, первый год нравилось. Потом там забазировался "Пламенный" (лагерь без базы) с оочень странными людьми. Прохожие думали, что сектанты какие.

Кстати, тут писали, что ездили в Америку. Не с "EF" случайно? Я тоже очень хочу туда, именно в Америку. Как оно там?)