Турция

Раздел для любителей путешествий и активного отдыха. Советы туристам. Интересные места.
LaSenorita
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LaSenorita »

В Турции хорошо,особенно нравится то,что стоит не так уж и дорого!Была в Аланьи,в очень суперском отеле!Нравится теплое море,жаркое солнце,вкусная и разнообразная еда,сервис!! :) Но турки конечно же приставучие ))) Но им легко можно отказать и не запариваться по этому поводу )))А просто отдыхать и развлекаться как душе угодно :)
Изображение

Сastiel'
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сastiel' »

Была три раза: В Анталии, в Кемере и в Сиде.
Анталию, честно говоря, вообще не помню, даже в каком отеле были... :lol:
В Кемере не очень понравилось, но это скорее всего, вина отеля. Но зато море было хорошее, волны большие.
А вот в Сиде было круче всего, отель приличный, вечером тоже было чем заняться, куда погулять сходить, в общем, довольна.
8)
Планируем поехать снова с Сиде, в club seven seas imperial. Я конечно сомневаюсь, что кто-то из сидящих здесь там был ( ну мало ли совпадение :) ) оставьте пожалуйства отзыв ))
Да и вообще кто был в Турции, посоветуйте какой-нибудь хороший отель, лучше 5* и желательно с большой территорией. У нас едет компания, все молодые, хочется чтобы как можно веселее было, но при этом один ребёнок, чтобы его можно было чем-то там занять :)
И все напрасно… Глаза слепы. Искать надо сердцем.
Изображение

Алёнк0
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёнк0 »

Совсем недавно приехала с Турции очень всё понравилось.Отдыхала в Алании отель называется Long Beach хороший отель,кормили супер :) ,номера хорошие,турки приставали ,но это не страшно)
Все ошибаются,поэтому даже на карандашах есть ластики...
Изображение

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

Сastiel' писал(а):Планируем поехать снова с Сиде, в club seven seas imperial
хороший отель :) вообще эта сетка отелей Magic Life одна из лучших в мире :)

Iberotel Palm Garden, Serra Palace в Сиде хороший тоже, Pappilon Muna Hotel
Horus Paradise - дорогущий, но он вообще супер, в главном корпусе номера все новые!
Изображение

Frena
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Frena »

Я была в Турции в этом году, в июне. Понравилось, только потому, что ездила с любимым :) Мы были в Кемере и этот город, море, горы, окружение очень напомнили мне Крым, одни русские везде, по-этому и атмосфера такая. Даже не знаю, поехала бы я туда ещё, с любимым конечно же да, хоть на край света, а вот с подружками нет. Да и грязно там везде стало.
Изображение

Cori
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cori »

Еду через неделю!!!Ура! :yahoo!:
Надо любить жизнь,а не ее смысл!!!

Tekintas
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tekintas »

31июля умотаю туда на три недели) была в 4х городах)
обожаю город Кушадасы, потому что езжу без родителей туда уже третий год подряд(с группой молодежи) а там уже если надо разделяемся и тусим по полной) там у меня и друзья, и роман и климат классный и отели суперские)
а так была еще в Алании, Анталии и Кемере) главное выбирать не ниже 4х звезд отель) и просто надо ехать с хорошим настроем))

LaSenorita
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LaSenorita »

Алёнк0 писал(а):Совсем недавно приехала с Турции очень всё понравилось.Отдыхала в Алании отель называется Long Beach хороший отель,кормили супер :) ,номера хорошие,турки приставали ,но это не страшно)
Я в этом отеле в том году была и тоже все очень-очень понравилось!анимация там очень здоровская :) как-нибудь хочу еще разок съездить в этот отель...
Изображение

arbuzная
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение arbuzная »

недавно вернулась из Турции,была в Кемере!отдыхала вместе с Joy Kiris Resort.супер сеть отелей,просто рай на земле!!!!10 дней счастья:)

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kanpuc »

.:Маринка:. я работаю в соседнем отеле - Калимера Кая Сиде! Обязательно надо встретиться, раз такое совпадение!
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Главное - желание, а там осуществим :)
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

девчонки, об этом в личке :wink:
ИзображениеИзображение

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

gothicca да ладно, мы же о соседстве отелей :) Ну ей-богу, в сексе-любви и проблемах на флуд обращают внимание после нескольки страниц, а тут за два сообщения сразу предупреждают... Вообще писать что-либо на данном форуме желание окончательно отпадает!.

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

.:Маринка:.
а какой туроператор?
вообще отель реально не шик, в Сиде вообще скучновато для молодёжи....он больше семейный, хотя есть и оч хорошие отели с развитой инфраструктурой , даже взять Кайю Сиде :)
а сколько если не секрет стоили путёвки?
август просто самый сезон везде, и цены взлетают вверх, а если бы вы собрались в отпуск в сентябре или в июле, то за нормальные деньги могли бы и в нормальное место поехать)
Изображение

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Ну Кая Сиде конечно гораздо лучше Престижа, и анимация у нас очень развита, но у нас тоже отель все-таки более семейный. Везде пары с детьми, куда ни глянь. Переодически образовываются группы молодежи, но их явное меньшинство, хотя они всеравно не скучают.

Да уж, жаль, что не встретились. Ты как раз попала на сложную неделю - мы ставили мюзикл нотр-дам, и днем и вечером репетировали, в пятницу была премьера :) Так что можно было увидеться только на диско-туре, а туда вы поехать не смогли :(
Эх, связались бы мы до покупки путевки - приехала б в каю, я тебе номер хороший бы организовала, да и если какие проблемы - я сразу тут как тут :)
Может, на следующий год :D

Ответить

Вернуться в «Отдых и Путешествия»