Но турки конечно же приставучие ))) Но им легко можно отказать и не запариваться по этому поводу )))А просто отдыхать и развлекаться как душе угодно
  Но турки конечно же приставучие ))) Но им легко можно отказать и не запариваться по этому поводу )))А просто отдыхать и развлекаться как душе угодно 

) оставьте пожалуйства отзыв ))
 ) оставьте пожалуйства отзыв ))

хороший отельСastiel' писал(а):Планируем поехать снова с Сиде, в club seven seas imperial
 вообще эта сетка отелей Magic Life одна из лучших в мире
  вообще эта сетка отелей Magic Life одна из лучших в мире 
 Мы были в Кемере и этот город, море, горы, окружение очень напомнили мне Крым, одни русские везде, по-этому и атмосфера такая.  Даже не знаю, поехала бы я туда ещё, с любимым  конечно же да, хоть на край света,  а вот с подружками нет. Да и грязно там везде стало.
  Мы были в Кемере и этот город, море, горы, окружение очень напомнили мне Крым, одни русские везде, по-этому и атмосфера такая.  Даже не знаю, поехала бы я туда ещё, с любимым  конечно же да, хоть на край света,  а вот с подружками нет. Да и грязно там везде стало.Я в этом отеле в том году была и тоже все очень-очень понравилось!анимация там очень здоровскаяАлёнк0 писал(а):Совсем недавно приехала с Турции очень всё понравилось.Отдыхала в Алании отель называется Long Beach хороший отель,кормили супер,номера хорошие,турки приставали ,но это не страшно)
 как-нибудь хочу еще разок съездить в этот отель...
 как-нибудь хочу еще разок съездить в этот отель... Ну ей-богу, в сексе-любви и проблемах на флуд обращают внимание после нескольки страниц, а тут за два сообщения сразу предупреждают... Вообще писать что-либо на данном форуме желание окончательно отпадает!.
 Ну ей-богу, в сексе-любви и проблемах на флуд обращают внимание после нескольки страниц, а тут за два сообщения сразу предупреждают... Вообще писать что-либо на данном форуме желание окончательно отпадает!. 
   Так что можно было увидеться только на диско-туре, а туда вы поехать не смогли
 Так что можно было увидеться только на диско-туре, а туда вы поехать не смогли 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей