...Англия...

Раздел для любителей путешествий и активного отдыха. Советы туристам. Интересные места.
LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Your Heroin
значит надо искать возможности поехать))

я вот дохотелась - теперь еду))))) :D
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Your Heroin
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Your Heroin »

MADьярочка круто, когда едешь, на сколько?
Изображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Your Heroin
летом..скорее всего на несколько дней просто в гости.
но это еще не точно)
возможно, буду там учиться)))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Your Heroin
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Your Heroin »

MADьярочка даже если не учиться, а просто в гости - все равно классно :)
Изображение

Колеся
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Колеся »

Учусь в городе Честер год. Когда ты приезжаешь не на долго, все кажется супер! Лучше чем у нас.
Потом розовые очки исчезают и начинается реалити, которое не многим лучше жизни в России.
Лично я Лондон не люблю, не для меня он.
Изображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Колеся
а почему не любишь? что отталкивает?

Колеся
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Колеся »

Наверное потому что я всю жизнь жила в маленьком городе, поэтому меня просто мегаполисы абсолютно не привлекают.
Там всё другое, люди прежде всего. В провинции люди добрее, вежлевее и т.д. Никто никуда не летит,все спокойно.
Ещё меня количество русских в Лондоне просто пугает! На каждом углу! Для языка это плохо, да и мы с подругой привыкли, что говорить хоть о чем можно, никто не понимает, а там русские везде!
Да и дороже в Лондоне гораздо жить.
Изображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Колеся
спасибо)
да..дороже - это да, \\ в шоке была, когда узнала насколько дороже))
а вот про русских - это новость) не думала)
спасибо)

Lanie
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lanie »

Ещё меня количество русских в Лондоне просто пугает! На каждом углу! Для языка это плохо, да и мы с подругой привыкли, что говорить хоть о чем можно, никто не понимает, а там русские везде!
да? А я наоборот как то стесняюсь говорить на русском в присудствии тех кто его не понимает, даже если ето просто люди которых я особо незнаю.. ето смотрится как то *странно* со стороны мне кажется..
а те кто знает меня начинают немного дразнить типа blah blah blah, не злобно конечно, а просто, но и я сама понимаю что ето неприлично по отношению к ним и стараюсь етого не делать..
Изображение

Jamira
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jamira »

Люди, а правда, что сейчас в Англию очень сложно попасть. Там надо иметь много собственности, то есть машину, участок, квартиру... вообщем хотя бы что-нибуть из это. А девочке 19-ти летний точно не дадут визу? :(
Изображение

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

Jamira писал(а):А девочке 19-ти летний точно не дадут визу? :(
ну я слышала что к девушкам молодым, особенно с чистым паспортом, вообще относятся настороженно. может ты там собираешь остаться)

и где-то здесь писали, что лучше сначала създить куда-нибудь в Европу, куда легче попасть (чтобы визы уже в паспорте были), а потом в Англию уже
What am I what am I what am I in my own dear eyes

Jamira
Мастер
Контактная информация:

Ну у меня две шенгенские визы в паспорте, была в трёх европейских странах. Но я слышала, что у англичан там своя какае-то виза, не шенгенская
Изображение

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

Jamira писал(а):Ну у меня две шенгенские визы в паспорте, была в трёх европейских странах. Но я слышала, что у англичан там своя какае-то виза, не шенгенская
ну да у них своя. ну тогда думаю дадут тебе визу, если ты уже много раз была заграницей
What am I what am I what am I in my own dear eyes

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Jamira
да, англия в шенген не входит)
сейчас кстати особенно трудно говорят визу получить, особенно, если едешь туда просто так, если ты незамужняя)
хотя вон у меня знакомая, которая уже причем замужем, делала визу недавно - отказали. просто так, фиг их поймешь, почему.
собственности много иметь не обязательно. по-моему достаточно иметь определенную сумму на счету. и насколько я знаю, что охотнее дают визу, если предъявляешь билеты сразу туда и обратно. но тут есть опасность, что билеты купишь и предъявишь, а визу все равно не дадут, тогда придется еще и с билетами разбираться)

Jamira
Мастер
Контактная информация:

MADьярочка писал(а):но тут есть опасность, что билеты купишь и предъявишь, а визу все равно не дадут, тогда придется еще и с билетами разбираться)
Вот это да... Первый раз делала себе шенген в Испанию, когда мне было 17. Билеты на самолёт купила и отдала вместе со всеми документами на визу, а сдать билеты можно было за 3 дня до отлёта, если вдруг что... Но получила я визу или нет мне сообщили аж за день до отлёта :shock: Это хорошо, что дали визу, а если вдруг что, то аля улю мои 15 000 %) пипец
Изображение

Ответить

Вернуться в «Отдых и Путешествия»