Исследование учитывало такие параметры, как качество системы здравоохранения, почтовой службы, пробки, преступность, цензура, загрязненность и даже разнообразие и качество ресторанов и театров.
лучшие города для жизни
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
Хорватия и Черногорие - страны моей мечты
там бы я очень хотела жить.
или в уютном маленьком городке во Франции. идеально для построения тихой семейной жизни.
Если выбирать насыщенную жизнь, полную вечерниок, несерьезных отношений, работы - Англия- Лондон или Франция - Париж. Но больше к Лондону склоняюсь.
а так, я уверена что буду жить в Екатеринбурге или в Питере всю свою жизнь. и это меня тоже устраивает.
потому что люблю Россию.
и условия для жизни самые идеальные - не надо бояться ни ураганов, ни цунами, ни землятресений, ни всяких бяк, что бывает загранцей. меня эти все вещи очень пугают. ненавижу стихийные бедствия. и никогда не поеду с детьми туда, где они часто бывают(например в Америку). просто хочу путешствовать в разные страны, наслаждаться их красотой, но жить там(кроме вышеперечисленных) я бы не хотела 
там бы я очень хотела жить.
или в уютном маленьком городке во Франции. идеально для построения тихой семейной жизни.
Если выбирать насыщенную жизнь, полную вечерниок, несерьезных отношений, работы - Англия- Лондон или Франция - Париж. Но больше к Лондону склоняюсь.
а так, я уверена что буду жить в Екатеринбурге или в Питере всю свою жизнь. и это меня тоже устраивает.
Love me tender..
- Sympatisch
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
Greendi
- *Magic Wand*
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
В Канаде русских не уважают и ни во что не ставят. Приезжаешь туда с высшим образованием - а в лучшем случае устраиваешься копирайтером, а так только уборщицей или посудомойкой.M(ё)D писал(а):Моя цель жить в Канаде.
А не хотела бы жить так это в США. И не понимаю тех кто туда бежит.
Там дорогое жильё, не то что у нас, там одни коммунальные услуги занимают треть среднестатистической зарплаты, если не половину.....
Девочка знакомая переехала с родителями после окончания школы, жили поначалу вообще в нищете, так и не смогли ничего особенного там добиться, хотят вот вернуться на родину....
КАЗАНЬ !!!!
Номер № ОДИН .
Самый лучший город. Классная архитектура, народ,
много жратвы и развлечений.
Широкие возможности для бизнеса !Учебы !! Спорта !!!
Много красивых парней и девчонок !
Лучший город Земли - КАЗАНЬ !!!!
Не даром только что Медведев признал :
КАКЗАНЬ ТРЕТЬЯ СТОЛИЦА РОССИИ - теперь и официально.
Москва, Питер и прочие Нью-Йорки и Цюрихи - просто отсойные гопские поселки, по -сравнению с КАЗАНЬЮ !!!!
Все приезжайте в гости - встречу-провожу (в августе)
Номер № ОДИН .
Самый лучший город. Классная архитектура, народ,
много жратвы и развлечений.
Широкие возможности для бизнеса !Учебы !! Спорта !!!
Много красивых парней и девчонок !
Лучший город Земли - КАЗАНЬ !!!!
Не даром только что Медведев признал :
КАКЗАНЬ ТРЕТЬЯ СТОЛИЦА РОССИИ - теперь и официально.
Москва, Питер и прочие Нью-Йорки и Цюрихи - просто отсойные гопские поселки, по -сравнению с КАЗАНЬЮ !!!!
Все приезжайте в гости - встречу-провожу (в августе)
- *Касcиопеечка*
- Легенда форума
- Контактная информация: