КУДА ЛУЧШЕ НЕ ЕЗДИТЬ...
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я вообще не советую ездить девушкам без парней(даже с родителями), в турцию или в египет..
может кому то и нравится просто жууткая навязчивость с их стороны, но я не из таких.. я больше никогда в своей жизни не поеду в арабскую страну..
во первых:меня хотели там КУПИТЬ! КУПИТЬ ДЕВУШКУ?? что за фигня?? во вторых: они трогали меня без моего разрешения! я все 10 дней в Египте хотела только одного: уехать оттуда! и даже в аэропорту ко мне все лезли.. самое главное что на родителей им пофиг..
ужас.. я так никогда не мучалась.. и больши туда не поеду
может кому то и нравится просто жууткая навязчивость с их стороны, но я не из таких.. я больше никогда в своей жизни не поеду в арабскую страну..
во первых:меня хотели там КУПИТЬ! КУПИТЬ ДЕВУШКУ?? что за фигня?? во вторых: они трогали меня без моего разрешения! я все 10 дней в Египте хотела только одного: уехать оттуда! и даже в аэропорту ко мне все лезли.. самое главное что на родителей им пофиг..
ужас.. я так никогда не мучалась.. и больши туда не поеду

Love me tender..
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Anti-crisis_Girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
)была такая ситуация) с родителями в Египет ездили - только приехали, в аэропорту стоим. ко мне подходит мужчина и начинает липнуть, я раз глянула на папу, так папа ему доступно объяснил из чего тот сделан, куда ему идти и т.д.)Purple Orchid писал(а):главное что на родителей им пофиг..
смотря какой отец)

Куда же мир катится????? Наверное,к моим ногам...)))))))))
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Ржунемагу
ты там была?)
что меня там убило - это куууча живности, пауки такиииих размеров, какие я думала только на амазонке водятся
я в дом из-за них заходить боялась, по вечерам они все выползают и начинается мой ночной кошмар) и тучи комаров, какого-то подозрительно зеленого цвета))

ты там была?)
+1. вот туда бы я больше не поехала бы. Море ладно, мелкое да, но грязь в нем на кожу хорошо влияетFrances писал(а):этим летом отдыхала в Ейске(Азовское море), просто на большее денег не хватило к сожалению...вот это был полнейший пипец! море мелкое, грязное, из развлечений- только пивнушки, жратва ужасная, в столовой....никому не советую...и публика отменная- какие то лохи из ростова

что меня там убило - это куууча живности, пауки такиииих размеров, какие я думала только на амазонке водятся

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
Faraolla
для меня это был кошмар. Имели неосторожность поехать туда 3 года назад, кстати через тур-агенство ездили.
Море грязное, цены заоблачные (а на еду особенно), в нашей гостинице даже кондиционера не было, хотя тур-агенство уверило в его наличие. На улице было под 40 градусов+страшная духота, так что мы в этом море практически жили.
Мы съездили по-моему за 56 тыс.руб. (к примеру, через пару месяцев позже были в Кемере за 32000 на двоих с прекрасным обслуживанием и сервисом).
для меня это был кошмар. Имели неосторожность поехать туда 3 года назад, кстати через тур-агенство ездили.
Море грязное, цены заоблачные (а на еду особенно), в нашей гостинице даже кондиционера не было, хотя тур-агенство уверило в его наличие. На улице было под 40 градусов+страшная духота, так что мы в этом море практически жили.
Мы съездили по-моему за 56 тыс.руб. (к примеру, через пару месяцев позже были в Кемере за 32000 на двоих с прекрасным обслуживанием и сервисом).