Я живу в Италии уже 4 года!))) Ну что могу сказать...страна как страна)))) Обычная, ничего себе такого особенного))) ну, конечно, есть и красивые города как Турин, Рим, Милан, Бергамо))).............
была один раз и просто влюбилась в эту страну!была в венеции флоренции римини риме..в восторге ..такая красота вечных городов..оссобенно впечатлил Рим..а какая архитектура!там каждое здание-произведение искусства.понравились и люди и традиции и еда и сама атмосфера..хочу туда
Насчёт еды: я тоже обожаю итальянскую кухню. Но очень огорчилась, когда побывав в Риме я осознала, что я пасту готовлю лучше, чем в тамошних ресторанах(
Думаю, что в Италию, и в Рим в частности, прежде всего стоит ехать за этоциями от архитектуры. А итальянскую еду в москвских кафе и ресторанах готовят в разы лучше )
ужасно хочу в Италию... моя мечта... дала себе недавно слово, что через 2 года я обязательно съездию в Италию... особенно хочу в Рим, ужасно хочу посмотреть на всю эту красотень.... Архитектура просто обалденная.... ну почему я живу не в Москве
KEC писал(а):ужасно хочу в Италию... моя мечта... дала себе недавно слово, что через 2 года я обязательно съездию в Италию... особенно хочу в Рим, ужасно хочу посмотреть на всю эту красотень.... Архитектура просто обалденная.... ну почему я живу не в Москве