Транспорт =)
- Радуга_После_Дождя
- Втянувшийся
- Контактная информация:
я очень люблю ездить на автобусах, только, конечно, на комфортных... далее машина, только я за рулем... когда еду с кем-то слежу за дорогой и напрягаюсь от того, какие водитель делает маневры... нормально езжу только с любимым, ему доверяю полностью, а вот с папой не могу, он такой лихач, что я всегда трясусь... далее идут самолеты ( не особо их люблю, но в плане быстроты они рулят), потом водный транспорт (хочу свой катер) и потом поезда (их я ненавижу просто), н приходится именно на них часто ездить, мотаться в Москву и обратно, по командировкам вечно в поездах...
- Радуга_После_Дождя
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Ассоль
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Я люблю каждый вид транспорта по своему. Но больше всех, пожалуй, мне нравится путешествовать на поезде. Чувствуешь какую-то особую романтику дорог, слушаешь стук колёс, смотришь в окно и любуешься на необъятные просторы своей родины...Не могу объяснить почему, но в поездах чувствую себя свободной, счастливой..
На самолётах летала...Тоже интересные ощущения. Особенно до сих пор не могу понять как эта махина в воздухе держится.
Меня нигде не укачивает и слава Богу.
На самолётах летала...Тоже интересные ощущения. Особенно до сих пор не могу понять как эта махина в воздухе держится.

Меня нигде не укачивает и слава Богу.
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация: