Многие мои знакомые говорят, что это ужас, а не музыка, мол девушка "СиПилявит", но все равно пытается петь. Не согласна с ними в корне! Оля отлично поет живьем и у нее хоть и, действительно, кукольный, высокий, но согласитесь, очень необычный голос.
Она сама придумала себе эдакий "долли-образ" - стрелки, платьица, голосок, сладкие песенки и неизменный бантик на голове.
Краткая биография:
Лоя (настоящее имя Ольга Засульская) родилась 30 декабря 1988 года в городе Кременчуг Полтавской области Украины.
С юных лет занимается музыкой и участвует в различных конкурсах. Например, в трехлетнем возрасте Лоя выиграла конкурс маленьких красавиц в Полтаве, исполнив на нем песню «Капитан, капитан улыбнитесь...».
Лоя выросла в музыкальной семье: ее мама по профессии скрипачка, а папа — пианист.
С пяти лет Лоя пошла в музыкальную школу, закончила класс фортепиано, однако вокалом никогда специально не занималась.
В 2003 году вместе с семьей переехала в российскую столицу, где стала выступать в группе "5ivesta Family".
В 2009 году сингл "Малышка" ("Я Буду") принес коллективу огромный успех.Далее последовали съемки клипа на песню "Зачем".
В 2010 году Лоя вместе с группой "5ivesta Family" и коллегами из группы "23:45" получила премию "Золотой Граммофон", а также премии "Песня Года" и "20 лучших песен".
С 2011 года Лоя начала сольную карьеру, которой успешно занимается и по сей день.