Лоя/Ольга Засульская

Актеры, политики, спортсмены, ведущие и другие публичные люди. Говорим о них тут.
Ответить
Девушка.ру
Админ-Ша
Контактная информация:

Лоя/Ольга Засульская

Непрочитанное сообщение Девушка.ру »

Да-да, это именно та девушка, которая сладко пела про "я буду, я БУДУ для тебя всегда твоей малышкой!"

Многие мои знакомые говорят, что это ужас, а не музыка, мол девушка "СиПилявит", но все равно пытается петь. Не согласна с ними в корне! Оля отлично поет живьем и у нее хоть и, действительно, кукольный, высокий, но согласитесь, очень необычный голос.
Она сама придумала себе эдакий "долли-образ" - стрелки, платьица, голосок, сладкие песенки и неизменный бантик на голове.

Краткая биография:

Лоя (настоящее имя Ольга Засульская) родилась 30 декабря 1988 года в городе Кременчуг Полтавской области Украины.

С юных лет занимается музыкой и участвует в различных конкурсах. Например, в трехлетнем возрасте Лоя выиграла конкурс маленьких красавиц в Полтаве, исполнив на нем песню «Капитан, капитан улыбнитесь...».

Лоя выросла в музыкальной семье: ее мама по профессии скрипачка, а папа — пианист.

С пяти лет Лоя пошла в музыкальную школу, закончила класс фортепиано, однако вокалом никогда специально не занималась.

В 2003 году вместе с семьей переехала в российскую столицу, где стала выступать в группе "5ivesta Family".

В 2009 году сингл "Малышка" ("Я Буду") принес коллективу огромный успех.Далее последовали съемки клипа на песню "Зачем".

В 2010 году Лоя вместе с группой "5ivesta Family" и коллегами из группы "23:45" получила премию "Золотой Граммофон", а также премии "Песня Года" и "20 лучших песен".

С 2011 года Лоя начала сольную карьеру, которой успешно занимается и по сей день.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра

Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...

Канапушка
Новичок
Контактная информация:

Re: Лоя/Ольга Засульская

Непрочитанное сообщение Канапушка »

Пару дней назад была премия MusicBox, удалось лично с Лоей пообщаться (работаю фотографом на мероприятиях).
Невероятно улыбчивая и позитивная девушка!
Ну и что, что немного шепелявит, ведь в этом вся ее фишка - бантик и подобное пение. Меня ничуть не смущает! Особенно нравится песня про Розы...

И несколько фото с Music Box'a
Изображение
Изображение
Изображение

Бабка Аглафира
Королевская Особа
Контактная информация:

Re: Лоя/Ольга Засульская

Непрочитанное сообщение Бабка Аглафира »

песенки ни о чем, для легкого прослушивания ничего :)
но вот внешний вид... для образа куколки она слишком массивная. Ну крупная девушка... и каким-то образом она умудряется это подчеркнуть...
вокал посредственный

Ответить