Сергей Безруков

Актеры, политики, спортсмены, ведущие и другие публичные люди. Говорим о них тут.
ДАРЬЯ
ХуЛиГаНкА
Контактная информация:

Сергей Безруков

Непрочитанное сообщение ДАРЬЯ »

Сергей Безруков
родился 18 октября 1973 в Москве, российский актёр театра и кино. Народный артист России.

Родился в семье актера Театра Сатиры Виталия Безрукова.
Окончил Школу-студию МХАТ (1994, мастерская О. Табакова).
С 1993 — актер театра-студии под руководством О. Табакова («Табакерка»).
Несколько лет (1994 — 1999) работал в программе «Куклы» (НТВ), где озвучивал 11 персонажей.

Лучшие фильмы:
Ёлки 2
Высоцкий. Спасибо, что живой
Мамы
Азазель
Каникулы строгого режима

Лучшие сериалы:
Бригада
Мастер и Маргарита
Есенин
Участок
Черные волки

Изображение
Сергей с женой Ириной

Пишите,как вы относитесь к данной персоне,есть ли у вас его фотки?Пожалуйста,выставляйте,мне они очень нужны!
:oops: :cry: :cry: :cry:

Добавила информацию *Marmeladka*
Данная тема отмечена в Путеводителе

*Анютка*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Анютка* »

Ой!)))Мне очень нравится этот актер)))Особенно в в фильме"Бригада"
Изображение
Много фотографий на его сайте http://www.sergeybezrukov.ru/photo/personal/

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

ДАРЬЯ
оформи первый пост в соответствии с правилами!
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

Далия.
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Далия. »

Мне он нравится,как актер. Талантливый.
Изображение

Русалочка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Русалочка »

Тащилась от Безрукрва одно время...Особенно после "Бригады". Ходила на спектакль с его участием "Признания аванюриста Феликса Круля". Очень талантливый актер, но сейчас особо по нем не фанатею)

ДАРЬЯ
ХуЛиГаНкА
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ДАРЬЯ »

Турурузай а что там не так?

eLeN
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение eLeN »

В "Бригаде" очень понравился,и Иешуа классно сыграл.Очень хотелось бы посмотреть какой-нибудь спектакль с его участием.
Изображение

Анютка
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анютка »

Ой,мне нравится!!!Актер хороший!Особенно классно сыграв в "Поцелуй бабочки".И фильмец хорошо сам по себе хорош,кстати! :rose:

Юльский
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юльский »

О!!!Я его обожаю!!!Он настоящий гений!!!Он весь и полность вживается в роль.Каждый фильм с его участием мне нравится.Я на него любуюсь.Он совершенно разный в каждой роли.Я мечтаю побывать на его спектакле.Тетя моя была (до этого он ей не особо нравился) на спектакле с его участием.Она сказала,что он очень талантлив.На сцене он не играет,а ЖИВЕТ!
Последний раз редактировалось Юльский Ср авг 02, 2006 10:03 am, всего редактировалось 1 раз.

Юльский
Королевская Особа
Контактная информация:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Самый мой любимый актер

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

ДАРЬЯ, почитай ПРАВИЛА и поймешь! до завтра не исправишь, крою.
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

Анютка
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анютка »

У него и жена симпотичная,кстати!! :wink:

Юльский
Королевская Особа
Контактная информация:

Изображение

Сергей Безруков родился в 1973 году в семье актера и режиссера Виталия Безрукова.Окончил Школу-студию МXАТ в 1994 г. (курс О. Табакова), в том же году принят в труппу Театра п/р О. Табакова. Играл в спектаклях "Страсти по Бумбарашу" (Студент), "Ревизор" (Квартальный), "Билокси-Блюз" (Юджин Джером), "Затоваренная бочкотара" (Телескопов), "Матросская тишина" (Давид Шварц), "Звездный час по местному времени" (Саратов), "Анекдоты" (Калиневич и Ступак). Играет в различных театральных проектах, в антрепризах: "Искушение", "Ведьма" (Театральное агентство "Арт-партнер XXI века"). Занят во МХАТе им. А. П. Чехова в спектаклях "Амадей" (Моцарт), "Священный огонь" (Морис Тэбрет). В 2002 году в театре им. М. Н. Ермоловой вышел спектакль "Александр Пушкин" по пьесе Виталия Безрукова в его же постановке, а Сергей сыграл великого русского поэта.Несколько лет работал на телевидении - озвучивал 11 персонажей программы "Куклы" (НТВ). В последнее время Сергей активно сотрудничает со звукоиндустрией. На его счету работы в постановках "Любовь к трем апельсинам" и "Про Федота-стрельца" Леонида Филатова (Сергей озвучивает всех персонажей), радиопостановка "Азазель" (роль Фандорина), "Сборник стихов Есенина". Все эти постановки вышли на компакт-дисках.
Снимался в фильмаx: "Крестоносец" М. Туманишвили и А. Иншакова, "На бойком месте" А. Саxарова, "Китайский сервиз" В. Москаленко, "Вместо меня" В. Басова, "Бригада" А. Сидорова, "Азазель" А. Адабашьяна и др.В 1997 году удостоен Государственной премии РФ за роль Есенина в спектакле Театра имени М. Н. Ермоловой "Жизнь моя, иль ты приснилась мне". Премия "Московские дебюты" за роль Петра ("Последние") (1995). Премия телекомпании ТВ-6 "Чайка" в номинации "Прорыв" за роль Александра в спектакле "Псих" (1996). Премия мэрии Москвы (1997)
Премия деловых кругов "Кумир" (1997). Премия газеты "Московский комсомолец" за роль Алешки в спектакле "На дне" (2000). Премия IV национального фестиваля искусств "Южные ночи" (г. Геленджик) в номинации "Лучшая мужская роль в антрепризе" за роль в спектакле "Койка" (2000). В 2002 году в конкурсе "Лица года" Сергей получил награду как "Актер года".

NemeZida
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение NemeZida »

Изображение
Последний раз редактировалось NemeZida Сб авг 05, 2006 7:10 am, всего редактировалось 1 раз.

Юльский
Королевская Особа
Контактная информация:

«Да, мы бросаем перчатку. Для меня совершенно ясно: Есенин погиб, был умерщвлен насильственно. Направил ли руку убийц товарищ Троцкий? Без сомнения!.. Сергей Александрович — жертва, мученик».
Из интервью актера Сергея Безрукова

Безруков очень проникся ролью Есенина!!!и долго изучал его жизнь!
Изображение

"У БЕЗРУКОВА РОМАН С КИТАЯНКОЙ". Интервью с Сергеем Безруковым:
— А бой с коьем трудно было осваивать?
— Удалось получить только два урока со специалистом по ушу мастером Ченом. Во многом помогло сценодвижение и танец, которыми я занимался в театральном. Мастер Чен приходил на съемки, поправлял. Он не подозревал, что это будет лишь маленькая зарисовка в мечтах девушки-китаянки. Мы взлетали, зависали с помощью тросиков. А потом эти тросики убрали на компьютере. В итоге получилось красиво, почти как в “Герое” или “Крадущемся тигре, затаившемся драконе”. (Улыбается.)
Последний раз редактировалось Юльский Сб авг 05, 2006 7:40 am, всего редактировалось 1 раз.

Ответить