Так и буду я жить грешником непойманным... Под чужие слова песни лепетать. Может проще молчать, лучше быть неподнятым, Чем в хозяйской стене камнем пропадать...
Мне первые не нравятся, я бы не одела... Если только зеленое, только другого цвета.
А свадебное красивое, хоть и в полный рост не видно) Я тоже хочу такое, в меру пышное
Так и буду я жить грешником непойманным... Под чужие слова песни лепетать. Может проще молчать, лучше быть неподнятым, Чем в хозяйской стене камнем пропадать...
спасибо огромное. я просто ищу наряд для выпускного.
вот ты что мне посоветуешь?
Если бы я выбирала, то первым было бы оранжевое платье. Но надо учитывать и вкус, может ты коктельное хочешь? И чтобы фасон к фигуре подошел. Вот еще парочка, которые, на мой вкус, смотрятся интересно:
платье Пэрис
И вот такие безумно нравятся:
Тут, правда, что-то у колен непонятное )
и её платье из промо-клипа SOS
To love is nothing, to be loved is smth, but to love and to be loved is everything...
Вот мне второе нравится...Жаль тоьлко, что без брителек....да и груди у меня поменьше...и вообще почему у неё все платья без брителек!!! Кроме двух
Я даже не знаю что мне с этим выпускным делать!!