Считаю полнейшим бредом мысли по поводу того, что Ксения пропиарилась за счет своего папы... много ли сейчас детей-известных личностей, кто реально сегодня "на волне"??? То-то же оно... чтобы "сделать себя" нужны реальные мозги и у Ксюши они есть. Умеет себя подать, умеет вынести выгоду из положения...
Недавно слушала перепалку на радио Маяк Собчак и Гордон.Собчак неподражаема!!!Гордон повела себя, что называется "ниже плинтуса", в то время, как Собчак была абсолютна непреклонна, адевкатна, спокойна и непристрастна...
...Мы словно стрелки на часах,что в поздний час сольются в миг....
Я ее очень уважаю.Она умная,язык у нее без костей,интеллектуальная.И вообще очень интересная личность. И внешность у нее вроде ничего,не красотка конечно,но и не уродина.Одевается стильно,у нее хороший вкус.Она умеет себя преподнести.Говорит умные вещи,имеет чувством юмора.Идеал...
у всех у нас есть недостатки... Нет идеальных людей.мне она очень нравится,может быть она и не супер красавиа,но зато она умная девушка.
"она без грима ужасна.." Она без грима обычная,такая же как и большинство,а может даже посимотичней некоторых будет;)
Рай
Я помню в прошлом году когда шла "Новая волна" я тоже ее видела.Очень скромно(но со вкусом) выглядела,была без косметики,симпатичная,стройная.Мило общалась с людьми(как мне показалось).И лошадью назвать ее у меня просто язык не поворачивается.
Я вам поражаюсь..она суппер,крутая...а на что?На какие шиши она такая крутая???Вам не доводилось думать???Откуда??А то что в свое время ее мамаша наворовала денег у государства...а вы наивные дурочки смотрите ей в рот...
Да ничего она не стоит из себя..что она сделала конкретно для вас?Да ничего,ей плевать на таких как вы..а вы распинаетесь..какая она лошадь...