Анжелина очень красивая женщина, это несомненно. У нее очень интересная внешность, неповторимый типаж, запоминающаяся красота, она ни на кого не похожа, индивидуальность!!!
Darkness писал(а):Как актриса она сильна, но внешность остовляет желать лучшего.Я думаю она выглядит старше своих лет.
Она выглядит очень хорошо для своих лет. Просто у нее красота такая холодная. Если бы она красилась голубыми тенями и ходила в розовых кофточках в цветочек, она стала бы выглядеть моложе. Анжи одевается строго и выражение лица у нее очень холодное. Но выглядит она классно.
Я считаю,что Анжи самая красивая (без и с мейкапом)!!!Для 30 она потрясающи выглядит!!Как вы уже подметили ,она очень сильная марально и физически))) И губы у ниё самые лучшие!!
Darkness писал(а):Как актриса она сильна, но внешность остовляет желать лучшего.Я думаю она выглядит старше своих лет.
Она выглядит очень хорошо для своих лет. Просто у нее красота такая холодная. Если бы она красилась голубыми тенями и ходила в розовых кофточках в цветочек, она стала бы выглядеть моложе. Анжи одевается строго и выражение лица у нее очень холодное. Но выглядит она классно.
если мужик верный, то он не уйдет... а перед такой женщиной как Энджи устоять трудно..
да и тем более у Бреда с Дженнифер итак проблемы в браке были... и не подходили они друг другу...