Ксения Собчак

Актеры, политики, спортсмены, ведущие и другие публичные люди. Говорим о них тут.

Как вы к ней относитесь?

Отношусь положительно
114
29%
Отношусь нейтрально
129
32%
Отношусь негативно
155
39%

Всего голосов: 398

Елена_ра

Непрочитанное сообщение Елена_ра »

Kimberly
Я не спорю,
только скажи,
а что этот набор качеств он один
или выжить можно с помощью разных наборов?

Kimberly
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kimberly »

Елена_ра да все от обстоятельст зависит...но, как мне кажется, в том же шоу-бизнесе, да и вообще в бизнесе такие, как Собчак, добьются многого, насчет личной жизни не знаю, а в бизнесе-да.
Изображение

Елена_ра

Kimberly
Я к тому что есть сферы деятельности куда лучше не соваться
вообще не имея изначальной установки на полную безнравственность, или я не права?

Kimberly
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kimberly »

Елена_ра
так она ж туды сунулась, значит ей это надо.
Изображение

Аурика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аурика »

anaximines
согласна на все 100.а тусню она никому не вешает,просто многие сами хотят быть похожими на нее...
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)

Сладуля
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладуля »

Елена_ра писал(а):и обеспечиваю сама себе достойную жизнь,
Ты думаешь все её денежки она сама заработала? :rofl: а про папочку её не слышала??
Изображение

Елена_ра

free_soul
Я не о том.
Я о другом. У нас в стране все хорошо, благополучно,
мы зажрались, обленились, нас ничего не интересует ни в науке,
ни в искусстве, ни в литературе, ни в обществе, нет ничего такого интересного и важного чего бы мы не изучили и не освоили и нам можно со всех экранов и разворотов вываливать на голову Ксюшу, чтобы было хоть что-то?
Понимаешь, в любом обществе есть всегда большая инертная масса, которая схавает любую информацию, лишь бы она была не слишком сложная и лишь бы не было вакуума. Куда проще заполонить этот заказ Ксюшами, чем более полезным. Поэтому, извините, Ксюша, со своим домом 2-это инструмент оглупления нации, который к тому же на этом жирует. Там где головы забиты Ксюшами меньше крамольных мыслей появляется.

Девушка.ру
Админ-Ша
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Девушка.ру »

http://www.zvezdi.ru/catalog/ksenia_sobchak_46/ фото ксении собчак
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра

Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...

Сладуля
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладуля »

Елена_ра
:rose: а,ну тогда понятно
Изображение

Елена_ра

Сладуля
не поняла

Кокаин
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кокаин »

Пародия на Перис :bad:
Грамм кокаина давно уже стоит дороже грамма души.

Catрин
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Catрин »

anaximines
Я полностью согласна) Особенно с этим -
anaximines писал(а):советую сначала в зеркало посмотреть, может, и там обнаружатся оттопыренные уши, огромный шнобель, маленькие глаза и т.п., а дальше уже и судить
:good:
ИзображениеИзображение
Yeah, slow...

Аурика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аурика »

Елена_ра
странно,что ты говоришь только о людях,которые целыми днями смотрят ТНТ :(Обычно сплетни про известных успешных людей собирают девочки 15 лет... Я не знаю,с чего ты это взяла...У меня много друзей-знакомых-приятелей,которые знают,кто такая Ксения Собчак,но тем ни менее увлекаются культурой,политикой ,литературой....

Сладуля
а что у нее с папочкой????был обеспеченым человеком,погиб...Или тебе в голову не может прийти,что если у человека богатые родители,он может сам себе зарабатывать???Или ты ее персональный бухгалтер???Или зависть душит???? :D
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)

Елена_ра

Я не сомневаюсь что так оно и есть. И не делаю никаких выпадов в адрес твоих знакомых.
У меня тоже полно интеллигентных друзей, которые не смотрят Дом 2, ни вообще ТНТ, но при этом знают кто такие Ю.Шевчук, Гребень, Шахрин, Кормильцев, Бутусов, Петросян, Клара Лучко и Ксюша Собчак. Если не брать трех последних, то я просто взяла наугад людей, которые, на мой взгляд, стали серьезным явлением в нашей современной культуре, куда более серьезным чем Ксюша. Но при этом, когда я на работе утром залезаю на Яндекс, я не натыкаюсь там в новостях с переодичностью сутки через трое на то что Шевчук появился на вечеринке с тем то, а на следующий день подрался с Бородиной, а Бутусов недоволен своим соведущим по дому два и т.д.
Почему я сюда приплела Петросяна. Я с уважением отношусь к его заслугам в деле осмеяния и хихикания, но последнее время Аншлаги и Юморины бьют все рекорды на ТВ. Это что? Я не против того чтобы Ксюша делала то что она делает, но я повторяю, задолбала это афишировать. Когда об одном из наиболее пошлых и попсовых явлений в массовой культуре говорят чуть ли не столько же сколько обо всех остальных, значит ПИСЕЦ, приплыли, сушите весла.
Я, типа, историк, я тебе пример приведу из Рима. Когда в Риме начали устраивать гладиаторские бои, первые века это было зрелище. Ценилась техника боя, потому что те кто смотрел были воинами и все служили в римской армии. А по мере деградации, когда граждане стали толпой получающей хлеб бесплатно, зрелища становились все более тупыми и кровавыми, когда дошло до абсурда, показывали бои женщин, гермафродитов против карликов на собаках и т.д. Вот для меня шоу Ксюши и она сама-это что-то вроде боя карликов с гермафродитами. Но я высказываюсь, а не навязываю. Я уважаю твою позицию.

Человек
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Человек »

Блондинка в шоколаде, гламурная, просто красавица
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Изображение

Изображение

Изображение

Ответить