Ксения Собчак
Да мне казалось что я в том потоке информации, который о ней регулярно проливается из всех СМИ, а конкретно сплетни о скандалах на съемках шоу, на которые я натыкаюсь на Яндексе говорят о другом.... Впрочем я не смотрю это шоу и не слежу за карьерой Ксении, может чего путаю.... Я как прихожу на работу, залезаю на Яндекс и начинаю шариться по разным ссылкам, к вечеру голова опухает иной раз 

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ещё одна красотка, которую я люблю
Она молодец. И поработать, и потусоваться успевает. Очень жаль людей, которые ведутся на её провокации. А по поводу внешности, то она очень и очень симпатичная. Ухоженная, с хорошей фигурой...Насчёт "лошадиной челюсти" (обращаюсь ко всем кто так считает) советую сначала в зеркало посмотреть, может, и там обнаружатся оттопыренные уши, огромный шнобель, маленькие глаза и т.п., а дальше уже и судить. У каждого человека есть свои достоинства и недостатки, а из последних умный человек делает свою изюминку, Сцобчаг не исключение

Еще одна девочка, которая благодаря денюжкам родителей пробилась в мир шоу-бизнеса, но ее, в отличие от других таких же, не осуждаю, потому что она выбилась, она знает свое дело и умеет отстаивать свою точку зрения. Красавицей не считаю, потому что есть истинно красивые люди, она не из таких, но ухаживает за собой, ценит себя, а ведь это главное. + ко всему она умная, хитрая (наверное уж). Короче, обладает такими качествами, без которых не выжить в современном мире.