это точно, Блондинка из неё ужасная. Лучше пусть будет рыжей или брюнеткой, но не блондинкой.arielo4ka писал(а):ей идут волосы люббого цвета, кроме блонда
Линдсей Лохан / Lindsay Lohan
- Влюблённая_но_без_ответа
- Новичок
- Контактная информация:
- БеГуЩаЯпОвОлНаМ
- Мастер
- Контактная информация:
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Не знаю, мне она нравится. Я недавно смотрел а с ней фильм "крутая Джорджия". Про неё, её маму, и бабушку. Круто. Но он там как всегда играет шалаву.
Вот это мне в ней не нравится. Я думаю, что она себя играет. ХХотя фиг знает, какая она в жизни.
Кстати, нифига ей не 17 лет. А все 20. Она моя ровестница. 1986 года. Вот.Про внешность. Она очень миленькая. Но во всех фильмах она реально жирная. Она даже кофточки носит, приталенные под грудью, чтобы живот скрыть. Ей бы покачать пресс...И пупок у неё не высокий, как там кто-то сказал. Просто у неё талии нет, поэтому так смотрится. И ноги жирные. И ещё по ней легко сказать ,когда она накрашенная, а когда -нет-по веснушкам. У неё их просто дохрена! И когда она их замазывает-это очень заметно.
Кстати, мне офигенно нравится её стиль одеваться. Кроме рваных джинсов. У неё дофига одежды, и она так смело её комбинирует, как-то прямо очень здорово!
Пиши в одном посте,а не два подряд. Объединила. Своло4уга.
Вот это мне в ней не нравится. Я думаю, что она себя играет. ХХотя фиг знает, какая она в жизни.
Кстати, нифига ей не 17 лет. А все 20. Она моя ровестница. 1986 года. Вот.Про внешность. Она очень миленькая. Но во всех фильмах она реально жирная. Она даже кофточки носит, приталенные под грудью, чтобы живот скрыть. Ей бы покачать пресс...И пупок у неё не высокий, как там кто-то сказал. Просто у неё талии нет, поэтому так смотрится. И ноги жирные. И ещё по ней легко сказать ,когда она накрашенная, а когда -нет-по веснушкам. У неё их просто дохрена! И когда она их замазывает-это очень заметно.
Кстати, мне офигенно нравится её стиль одеваться. Кроме рваных джинсов. У неё дофига одежды, и она так смело её комбинирует, как-то прямо очень здорово!
Пиши в одном посте,а не два подряд. Объединила. Своло4уга.
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
*MaLina*
Вот она балда. Так жалко. Ну куда они все прутся!
Я вот недавно ещё с Земой видела ролик, она просто никакая, настолько убитая... Это уже не человек. Зачем? неужели жизнь не яркая для них, для таких людей, который просто в любой момент могут сорваться и поехать в любую страну... у них же денег куча, живи-не хочу...
Сорри за оффтоп. Просто я очень люблю Линдси.
Вот она балда. Так жалко. Ну куда они все прутся!
Я вот недавно ещё с Земой видела ролик, она просто никакая, настолько убитая... Это уже не человек. Зачем? неужели жизнь не яркая для них, для таких людей, который просто в любой момент могут сорваться и поехать в любую страну... у них же денег куча, живи-не хочу...
Сорри за оффтоп. Просто я очень люблю Линдси.
*MaLina*
так кокс давно же очень был....
а совсем недавный кокс - несколько дней назад - там она в машине на фотках вырубленная, а не в клубе.
а в реабилитации она тк влетела в аварию пьяная и на коксе...на видео она правда вроде нормальная...
[/img]
Было три идентичных поста подряд.Наверно глюк?))Подчистила.Своло4уга.
так кокс давно же очень был....

а в реабилитации она тк влетела в аварию пьяная и на коксе...на видео она правда вроде нормальная...

Было три идентичных поста подряд.Наверно глюк?))Подчистила.Своло4уга.

- Крылатый_Бобер
- Новичок
- Контактная информация:
- cute devil
- Новичок
- Контактная информация:
по мне, она никакая, ни стиля своего, ни яркой внешности, ни таланта. хочет быть роковой плохой девочкой, получается тупая и толстенькая неудачница, которую все используют и бросают, даже родители. очень жалко, в детстве была рыжая и классная, а теперь

знаешь,всё-таки приятно,когда решаешь не быть дрянью...Э.Хемингуей
- Angel baby
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Сказка-на-ночь
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сказка-на-ночь
cute devil
Мы с друзьями новое слово для себя открыли, в отношении "таких женщин", с такими размалёванными губами...ФАВОРИТКА:)
Ну если вспомнить историю, то понятно, что у каждого царя была жена и "фаворитки", то понятно, на кого она похожа на этой фотке. А вообще она мне очень нравится, как она играет.
cute devil
Мы с друзьями новое слово для себя открыли, в отношении "таких женщин", с такими размалёванными губами...ФАВОРИТКА:)
Ну если вспомнить историю, то понятно, что у каждого царя была жена и "фаворитки", то понятно, на кого она похожа на этой фотке. А вообще она мне очень нравится, как она играет.
- cute devil
- Новичок
- Контактная информация: