Джейми Линн Спирс / Jamie Lynn Spears

Актеры, политики, спортсмены, ведущие и другие публичные люди. Говорим о них тут.
Miss Spears
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss Spears »

Когда тебе 16, обычно ты думаешь о своей будущей машине, школе, друзьях, своей личной жизни и влюбленностях, и ты только начинаешь думать о жизни после школы. Совсем немногие 16-летние могут сказать, что у них обычная взрослая жизнь и карьера в своей телевизионном шоу, но Джейми Линн Спирс, звезда шоу "Зои-101" может так сказать. Я взяла у нее интервью, и вот что еще она сказала.

Джейми Линн- больше чем просто сестренка супер-популярной певицы Бритни Спирс. Она трудолюбивая юная актриса с головой на плечахи большим сердцем. Но быть юной актрисой- не только гламурно.

"Тяжело быть подроском и знаменитостью, ведь весь мир на тебя смотрит. За тобой следят, снимают на камеру и фотографирует в любое время."

Несмотря на то, что Джейми всегда перед камерой, это не значит что у нее нет обычной жизни тинейджера. "Я обожаю проводить время с друзьями, ходить по магазинам, смотреть фильмы, кататься на картах, ходить в походы и делать обычные для подростков вещи."

Когда дело доходит до кареры, она не застваляет себя работать все время. Ей нравится быть обычной девочкой.

"В данный момент я счастлива в том, где я нахожусь в своей жизни и актерской карьере. Я бы хотела, может быть, в будущем сниматься в фильмах. Но "Зои-101" сейчас так популярно, мне 16 и я все еще подросток, и меня устраивает летом сниматься в "Зои", а потом возвращаться в школу, заниматься чирлидингом, пока мы не снимаемся...просто быть обычной девчонкой."

Карьера певицы может быть вариантом продолжения карьеры Джейми, так мы может увидеть новых певиц-сестер, вроде Дафф и Симпсон. "Я надеюсь однажды попытать счастья в пении, но это будет очень не скоро."

Если она станет новой сенсацией в мире музыке, она не собирается идти по стопам сестры. Она планирует отделять свою карьеру от карьеры сестры, чтобы о ней говорили как о Джейми Линн Спирс, а не о младшей сестенке Бритни Спирс.

Ее стиль перед камерами.

Недавно Джейми посетила премьеру "Нэнси Дрю". Как на любой премьере, папараццы получили тонну фотографий, на которых Джейми выглядела очень стильно. Фото обошли интернет, и некоторым не понравилось, как выглядела Джейми Линн. Но я считаю, что ее наряд был замечательный для 16-летней девочки. Я знаю, что Джейми читала эти комментарии и представляю, как это расстроило ее. Это были комментарии людей, которые забыли, какими были они в 16 лет. "Я думаю, люди следят за своими любимыми знаменитостями из года в год. Знаменитости-тинейджеры одеваются как тинейджеры, как я. Через несколько лет, когда их любимые знаменитости подрастают, они начинают одеваться сексуальнее. Тогда их фанаты начинают обвинять их за то, что они одеваются взрослее. Люди должны знать, что когда подросток взрослеет, меняется и его вкус в одежде. Они не могут оставаться детми навсегда."

В работе Джейми нельзя угодить всем, кто-то обязательно будет настроен негативно.

"Тяжело, когда твоя сестра знаменита и весь мир ее знает, следит за каждым ее движением и осуждает ее. Тебя тоже все время обвиняют только потому что ты ее сестра. Люди должны увидеть, что я - личность, и я не хочу быть как моя сестра. Я пытаюсь быть личностья и я счастлива быть собой."

"Да, я сестра Бритни Спирс и все такое, но я также Джейми Линн Спирс, звезда популярного шоу и у меня своя личная жизнь. Я надеюсь, в будущем, когда я начну петь, люди будут воспринимать меня как Джейми Линн Спирс и не будут говорить: "Она просто идет по стопам своей сестры", и не будут говорть, что я знаменита только благодаря тому, кто моя сестра."

"Я просто хочу чтобы мои фэны и медиа знала, что я- это я. Я не хочу быть только младшей сестренкой Бритни Спирс. Я хочу быть собой и быть знаменитрой за актерскую карьеру и пение."

orato.com

Sоня
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sоня »

а что? я думаю она права... :good:
Изображение

CURIOUS GIRL
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CURIOUS GIRL »

знаю о ней лишь только то,что ее сестра Бритни...
baby we will never die cos we're the young we're alright!!

~Eliana~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Eliana~ »

мдя.. Прям кричит на всех углах что она не только сестра Бритни.. через каждое слово просто..
Но как бы то ни было, она сестра Бритни и всегда ею будет. Не думаю что когда нибудь у нее получится перепрыгнуть старшенькую Спирс.
Что бы с Брит сейчас не творилось, всемирная популярность ей давно обеспечена и все же надо признать, что она не мало пахала в свое время и всего добилась сама. А Джейми если и популярна то только благодаря родственным связям с Бритни. Не будь она ее сестрой - никто б о ней и не узнал. Да и сейчас в принципе не многие знают :)
In the eye of storm you'll see a lonely dove
The experience of survival is the key to the gravity of love

Miss Spears
Легенда форума
Контактная информация:

Джейми молодец! она совсем не глупышка,знает что говорит.
Работает,строит себе будущее и при этом всем у нее есть своя личная жизнь что у многих звезд нет.Она умничка что стараеться ее не вмешивать в свою карьеру и всегда такая миленькая......пусть она занимаеться своим делом,идет к вершине и завоевывает свое личное Я а не младшая сестренка Бритни.

Лёлечка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лёлечка »

Бритни получше будет.
Этой весной смерти со мною радостно, этой весной боли со мною сладостно..

loelly
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение loelly »

симпоти4ная дево4ка
ссылки в подисях запрещены
Изображение

Своя
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Своя »

New_black_PrinCess писал(а):ААААААаааааааааааааа...так это раньше у меня с ней аватар был!????ппц...а я и не знала...
хех, у меня тоже с ней ава была, а я и не знала об этом Изображение

А по теме: не нравится мне она. И сериал, в котором она играет, туповатый. Имхо, она никогда не станет лучше Бритни Изображение

@vitaminka@
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение @vitaminka@ »

Паралельно к ней отношусь.
еслиб не эта темка я вообще не знала кто это :lol:
Изображение

Simply DoLL
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Simply DoLL »

Жека Малахова писал(а):Паралельно к ней отношусь.
еслиб не эта темка я вообще не знала кто это :lol:
Такая же история. Впервые вижу ее :roll:
Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.

Miss Spears
Легенда форума
Контактная информация:

Жека Малахова
КатЁночек)
да ладно вам ей всего лиж 16,она только начинает. Вот подождите лет 5 и ее весь мир узнает :)

Обыкновенная Роза
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Обыкновенная Роза »

Равнодушно к ней отношусь. Сериал её видела. У нас по одному каналу целыми днями крутят. Но так как не очень интересно не смотрю его, так, когда щёлкую натыкаюсь иногда. Может я слепая, а может никогда внимания на неё просто не обращала, но только когда в рекламе этого сериала назвали имя девочки "Спирс", я узнала, что это оказывается сестра Бритни. :lol: Я и не знала, что у неё сестра есть.))
Ничего не могу о ней сказать, как только то, что ей будет наверняка ооочень трудно пробиться как личность, так как многие будут её всегда видеть только как "сестрёнку Бритни". Лично я считаю, что иметь такую популярную сестру, это только в ущерб, хотя может без неё вообще бы никогда не пробилась...кто знает...
Могу пожелать девочке только, чтобы она не сошла с ума как Бритни. %)
~Цвета жизни глаза твои..~

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

Мне эту девочку жалко.Я обожаю Бритни,такую какая она есть,но джеми мне параллельна.Она впринципе ничего из себя не представляет.Она просто сестра Бритни.И мама Линн будет лепить из нее вторую девственницу Америки.Недавно зашла на ее сайт.сайт хороший,но...а кто такая Джеми без Бритни??Чего она добилась?У нее был хоть один хит?На чьи деньги она сейчас крутится?(ну понятно на чьи :lol: ).Пока Джеми выполняет указания мамы,все будет нормально.Но она вырастет и захочет сама принимать решения,как Бритни.
Вообщем,большой славы ей не видать.Еще никто не переплюнул в сделанном Бритни и сестра ее не переплюнет.Девочка хорошая,но увы,пустая.Чисто внешне меня отталкивает.Реально сочувствую ей по поводу ее матери.Может хоть Джеми она не бросит на сьедение волкам,как бросила Бритни.

Miss Spears
Легенда форума
Контактная информация:

Sleepi
Ты не права. Джейми успеет еще всего в жизни добиться и славы и успеха. Джейми пробует себя как актриса в этом она и отличаеться от Бритни что та поет а другая играет. Но в будущем может Джейми и запоет ведь вокальные даные у нее не хуже Бритни. То что она актриса это отличает ее от Бритни.Я только буду рада за нее.Она очень славная и добрая девочка и все еще у нее в переди.

Да ты права елиб не Бритни она бы сейчас никем не была бы,но поставь себя на ее место каждый бы использовал эту возможность выйти на люди. Братьям и сестрам больших звезд ОЧЕНЬ тяжело приходиться,но как-то надо же пробиваться,вот она это и делает и каждый бы другой на ее месте бы пытался ,а не сидел дома на диване.
В будущем мне кажеться Бритни уйдет на второй план или уйдет в другом направление бизнесса а Джейми будет настоящей звездой.Подождите еще нескольео лет и Джейми Линн будет знаменита,может не так как была знаменита Бритни ,но факт то что она станет звездой!
Я очень надеюсь что у нее все будет отлично и она не опустеца на такой уровень что сейчас Бритни. И желаю что у нее муж был любящий,а не казел как Федердайн!

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

Miss Spears

Я не против самой Джеми.Мне она если честно параллельна.Меня просто бесит,что ее мать будет сейчас ей дорогу делать.Если она пойдет против матери-то это сильный шаг.
А Бритни никогда не уйдет на второй план.Она-звезда.А Джеми....ну пусть пытается,только славы как у сестры она не увидит.Даже сейчас,скажи кто она?Она такая известная?За счет своих сьемок?(О них знают только интерисующиеся.Особого успеха в этом сериале я не припомню.)За счет сестры!Я не помню чтоб у нее был хит.Тут пусто.Сейчас ей исполнится 17-18 и она пойдет под указ мамы,как и Бритни в свое время.
Она конечно хорошая,но даже внешне на мать больше похожа.Они с Бритни разные.Брит имеет свою позицию,она ее отстаивает,а Джеми...не думаю что сделает решительный шаг и будет идти своей дорогой.Бритни и Джеми не пересекутся.Сделать больше чем Бритни до сих пор никто не сделал!Неужели Джеми ее переплюнет?Нет конечно.
Miss Spears писал(а):факт то что она станет звездой
Может станет,но не на долго и у другой публики.У более молодого покаления.Фанат Бритни-не значит фанат Джеми.Любовь слушателей и почитателей надо заслужить,а не получить по наследству.Я пока ничего особого у нее не вижу.Это все мое ИМХО :)

Ответить