Нее,мелкий до ужаса
Павел "снежок" Воля
-
Santa Monika
- Втянувшийся
- Контактная информация:
-
Santa Monika
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- FashionAddict
- Мастер
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Сама невинность
- Новичок
- Контактная информация:
-
Сама невинность
- Новичок
- Контактная информация:
-
Гость
Чем тебе Шатунов помешал??его не видно,не слышно.никакую репутация,тем более скандальную.как можно сравноивать шпилек,Собчак с Шатуновым?он не добился ничего?из детдома мальчик и стал популярным,да и к тому же потом Разин лишил его славы и запретил 10 лет на сцене появлять!я тебя не понимаю...*MaLina* писал(а):Насчёт его шуток. Высмеивает он в основном явную попсу типа группы "Шпильки", "Рук Вверх" и Юры Шатунова (по-моему его так зовут), ведущих типа Собчак и писателей типа Оксаны Робски. Их я не слушаю, не смотрю и не читаю. Почему нельзя их высмеивать, если они сами создают себе "скандальную" популярность?
по теме
Мне нравится Воля.веселый паренек.не очень то сильно он и стебется...если сравнивать с зарубежными шутками он еще ангел.И вообще туда звезды приходят чтоб засветиться лишний раз.и чтоб этот гламурный падонок сделал им рекламку.
- Юльский
- Королевская Особа
- Контактная информация:
*MaLina* писал(а):
Насчёт его шуток. Высмеивает он в основном явную попсу типа группы "Шпильки", "Рук Вверх" и Юры Шатунова (по-моему его так зовут), ведущих типа Собчак и писателей типа Оксаны Робски. Их я не слушаю, не смотрю и не читаю. Почему нельзя их высмеивать, если они сами создают себе "скандальную" популярность?
Чем тебе Шатунов помешал??его не видно,не слышно.никакую репутация,тем более скандальную.как можно сравноивать шпилек,Собчак с Шатуновым?он не добился ничего?из детдома мальчик и стал популярным,да и к тому же потом Разин лишил его славы и запретил 10 лет на сцене появлять!я тебя не понимаю...
по теме
Мне нравится Воля.веселый паренек.не очень то сильно он и стебется...если сравнивать с зарубежными шутками он еще ангел.И вообще туда звезды приходят чтоб засветиться лишний раз.и чтоб этот гламурный падонок сделал им рекламку.
модеры,сори,я опять за гостя написала

Насчёт его шуток. Высмеивает он в основном явную попсу типа группы "Шпильки", "Рук Вверх" и Юры Шатунова (по-моему его так зовут), ведущих типа Собчак и писателей типа Оксаны Робски. Их я не слушаю, не смотрю и не читаю. Почему нельзя их высмеивать, если они сами создают себе "скандальную" популярность?
Чем тебе Шатунов помешал??его не видно,не слышно.никакую репутация,тем более скандальную.как можно сравноивать шпилек,Собчак с Шатуновым?он не добился ничего?из детдома мальчик и стал популярным,да и к тому же потом Разин лишил его славы и запретил 10 лет на сцене появлять!я тебя не понимаю...
по теме
модеры,сори,я опять за гостя написала