Наташа Водянова
- Аурика
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Наташа Водянова
ну со стандартностью лица,это то4но не к ней,наоборот,это новый типаж ,и после нее по всему миру на4али искать девушек ,похожих на нее.преклоняюсь перед ней,как она с новгородской нищеты добилась всего.Алёнушка писал(а):Мне лично она оч нравиться!
Её успех можно объяснить "стандартностью" её лица. Какой бы грим ей не наложили ей идёт всё!
Ну, в общем как вам она?
Нравиться не нравиться?
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
ППКС! 3 раза!free_soul писал(а):преклоняюсь перед ней,как она с новгородской нищеты добилась всего.

- Аурика
- Легенда форума
- Контактная информация:
серьезно,про нее по орт несколько раз переда4у повторяли,"русские золушки",так там такая нищета!эта ее сестра -инвалид,как она выглядела,а теперь с лордом*MaLina* писал(а):ППКС! 3 раза!free_soul писал(а):преклоняюсь перед ней,как она с новгородской нищеты добилась всего.![]()

Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- IamNot4You
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Гюльчатай
- Мастер
- Контактная информация:
затем что детей надо русскому чить, например... и потом: не уверена что она раньше хорошо по-русски изъяснялась...*MaLina* писал(а): Про то, что она плохо стала говорить по-русски, а как ещё если она живёт не в России? Зачем ей с мужем говорить по-русски?
да уж... на волнение это не похоже... скорее просто она двух слов связать не может... я не в одном ее интервью это замечала... со словами плохо дело...*MaLina* писал(а): Но у неё хорошая речь, она связно говорит, а вчера наверное просто волновалась в студии.
насчет СУПЕР - за границей ее не так уж и знают... и с каких пор у нас Нижний Новгород (а Вояднова оттуда) стал Подмосковьем...*MaLina* писал(а):Я считаю, что её можно уважать только за то, что она из подмосковного городка выбилась в люди, и стала действительно СУПЕРмоделью.
родить детей любая дура может - дело нехитрое... форма... хм... тут вопрос конституции + личного тренера + диетолога + просто денег...*MaLina* писал(а):Родила двух детей, причём девочку она родила в марте (если я не ошибаюсь), и осталась в ТАКОЙ хорошей форме
Гюльчатай Зачем детей учить русскому? Это так обязательно? Они живут в Англии и говорят по-английски.
Сейчас, она конечно может не очень связно говорить, потому что забывает какие-то русские слова. Это нормально для человека, который живёт за границей.
За границей она - самая известная русская модель. Она лицо Calvin Klein, участвует во всех его показах. И не только его.
Из какого она города не так важно, главное, что она росла в очень бедной семье. Благодаря своему трудолюбию она добилась успеха и стала известной на весь мир.
А насчёт детей, не многие модели, которые ещё работают, рожают детей. А она родила двоих.
На мой взгляд, она достойна уважения
Сейчас, она конечно может не очень связно говорить, потому что забывает какие-то русские слова. Это нормально для человека, который живёт за границей.
За границей она - самая известная русская модель. Она лицо Calvin Klein, участвует во всех его показах. И не только его.
Из какого она города не так важно, главное, что она росла в очень бедной семье. Благодаря своему трудолюбию она добилась успеха и стала известной на весь мир.
А насчёт детей, не многие модели, которые ещё работают, рожают детей. А она родила двоих.
На мой взгляд, она достойна уважения

На счет русского - знакомая пожила 1 год в Америке и уже не оч хорошо говорит по русски - все дело в практике.
Учить детей русскому. Ну вообще-то это желательно, потому что это все же их родной язык, если у них мать русская.
А еще стоит уважать ее за то, что она очень много делает для благотворительности.
Учить детей русскому. Ну вообще-то это желательно, потому что это все же их родной язык, если у них мать русская.
А еще стоит уважать ее за то, что она очень много делает для благотворительности.
так, давайте говорить честно... любая модель, даже очень низкооплачиваемая трудолюбива... тут дело везения... заметят тебя или нет... сколько девочек как она едут в Париж и сколько возвращаются ни с чем... отрицать что ей повезло и она только трудом добилась глупо... сыграла момент и внешность... будь у нее стандартное, немодное лицо фик бы стала Супермоделью, хоть обтрудилась бы...
- just_like_doll
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- FashionAddict
- Мастер
- Контактная информация: