free_soul писал(а):Catрин
Ненавидят ее,потому что она умная и богатая.Обыкновенная зависть
Вообще то зависть ,наверное свойственна нам, женщинам , но если подумать ,почему одних умных и богатых ненавидят , а других на руках носят ??? И внешность , я думаю не самое определяющее в Кс. Собчак.(какая разница – красивая она или не очень ?)...
И даже, то что ей папа капиталы и связи оставил - ну что она виновата ,что ли..в детский дом ,ей надо было податься от таких родителей ??...Дело тут тоньше и такскзть деликатнее.
Всеобщая нелюбовь к этой госпоже, выражаемая в придирках к ее внешности, манерам и стилю жизни, ИМХО , имеет более глубокую , как правило неосознанную природу ,так сказать «народ ,дети и лошади сердцем чуют добро и зло». Так вот я, как и большинство ,не люблю Ксюшу – так как считаю ,что любая «звезда» лично ответственна за тот образ который несет в массы...Одна школьница написала в сочинении , что ее идеал Ксения Собчак....конечно хуже было бы если ее идеалом был Чикотило, но мир движется явно не туда если у 16 летних такие идеалы. Ксюша ,ее образ в СМИ – это образ умной,хваткой ,бесцеремонной и беспринципной богачки...которая еще и гордится ,что она такая вот – а вы все типа быдло..То что она носит крестик, и возможно ходит в церковь,является просто насмешкой над христианством и его ценностями...Поэтому ,ИМХО, на ней Сатанинская символика смотрелась бы гораздо уместнее..Я не увлекаюсь подборками прессы по теме КС, но то что мелькает периодически, просто повергает в уныние... Похоже, слово «совесть» действительно скоро исчезнет из обихода и из мозгов наших соотечественников. В то же время я лично КС не обвиняю- она достойное дитя своего времени ,своей среды. И если что то можно было бы пожелать этой женщине ,ступающей по дороге ,устланной розами и ведущей в АД, то только одного –посмотреть на себя со стороны, покаяться и перестать личным примером рекламировать все Семь Смертных Грехов (каких именно – есть тема на сайте).
Что бы закончить на радостной и миролюбивой ноте – на одном сайте существует рубрика «Звездные бои» там посетители обсуждают кто бы из «звезд» кому бы навалял по шее встреться они на ринге. В том числе подробно обсуждался поединок Собчак – Волочкова..
Но все это виртуально. А вот если бы устроить такое реально, наверное можно и кучу денег заработать, и народ повеселить. Во всяком случае,вне зависимости от исхода этого поединка, мое мнение о КС изменилось бы в лучшую сторону...