Ксения Собчак

Актеры, политики, спортсмены, ведущие и другие публичные люди. Говорим о них тут.

Как вы к ней относитесь?

Отношусь положительно
114
29%
Отношусь нейтрально
129
32%
Отношусь негативно
155
39%

Всего голосов: 398

Catрин
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Catрин »

free_soul писал(а):Catрин
Ненавидят ее,потому что она умная и богатая.Обыкновенная зависть
Конечно, вот она, причина) Эти выкрики, что она лошадь, кобыла, тупая и вульгарная смешны.
Такая ненависть... :twisted:
ИзображениеИзображение
Yeah, slow...

Аурика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аурика »

Catрин
:D а вообще все тут такие красавицы смотрю собрались-в одних темах пишут про духовное,а в других людей по носу судят,хотя по мозгам Собчак тут бы фору дала 75-процентам форума :D
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Согласна с free_soul. Может, лицо у неё и не симпатичное, зато у неё отличная фигура, она следит за собой, хорошо одевается и пр. и пр...Это сильно перевешивает один-единственный недостаток. Уверена, многие тут, имев бы такую же возможность как у неё, всё равно не сгодились бы ей в подмётки. А вообще она мне нравится :D

Lamilla
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lamilla »

к сведению, мой молодой человек с ней учился.... если уж про нее в институте в группе чуть ли не в глаза говорили, что она *непотребна мадам*... извините.но не вижу ничего хорошего в таком поведении, которое позволяет составлять о себе такое мнение... + он (мой молодой человек) утверждает, что она тупая жуть... в принципе, если посмотреть ее ранние выступления по ТВ, не согласиться с ним трудно...просто ей вовремя сказали,что пора бы нанять имидж-мейкеров. ей все речи пишут! у нее единственное достоинство-она умеет языком болтать проворно.. этого у нее не отнимешь..
П.С. обвинить моего МЧ в зависти к ней уж точно нельзя, поверьте!

в принципе, моего мнения о ней как о человеке нет, т.к. я с ней просто не знакома..
Are you stupid or just a little slow?

HoneyChaild

Непрочитанное сообщение HoneyChaild »

Lamilla
я не верю, что твой МЧ с ней учился!!!! :lol: :lol:

Lolo4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lolo4ka »

меня она исключительно своим развязным поведением бесит..
а в целом, параллельна.

"Блондинку в шоколаде" смотрела пару раз, забавно... оч даже!

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Любить погулять и быть в центре событий НЕ РАВНО *непотребна мадам*, примите к сведению, те, чьи молодые люди учились с ЦобчаГ лол

Lamilla
Новичок
Контактная информация:

HoneyChaild
твое право.

спорить не буду, он с ней не в одной группе учился, он вообще младше на несколько лет.

суть дела меняет? или тебе хочется узнать, с кем он в группе учился?

Lamilla
Новичок
Контактная информация:

anaximines
да кто же против любви к гулянкам?!

SeraFima
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SeraFima »

Мне она нравится. Очень интересная тетенька!

Анастасия Невольница
Госпожа Инквизитор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анастасия Невольница »

free_soul писал(а):Catрин
Ненавидят ее,потому что она умная и богатая.Обыкновенная зависть
Вообще то зависть ,наверное свойственна нам, женщинам , но если подумать ,почему одних умных и богатых ненавидят , а других на руках носят ??? И внешность , я думаю не самое определяющее в Кс. Собчак.(какая разница – красивая она или не очень ?)...
И даже, то что ей папа капиталы и связи оставил - ну что она виновата ,что ли..в детский дом ,ей надо было податься от таких родителей ??...Дело тут тоньше и такскзть деликатнее.
Всеобщая нелюбовь к этой госпоже, выражаемая в придирках к ее внешности, манерам и стилю жизни, ИМХО , имеет более глубокую , как правило неосознанную природу ,так сказать «народ ,дети и лошади сердцем чуют добро и зло». Так вот я, как и большинство ,не люблю Ксюшу – так как считаю ,что любая «звезда» лично ответственна за тот образ который несет в массы...Одна школьница написала в сочинении , что ее идеал Ксения Собчак....конечно хуже было бы если ее идеалом был Чикотило, но мир движется явно не туда если у 16 летних такие идеалы. Ксюша ,ее образ в СМИ – это образ умной,хваткой ,бесцеремонной и беспринципной богачки...которая еще и гордится ,что она такая вот – а вы все типа быдло..То что она носит крестик, и возможно ходит в церковь,является просто насмешкой над христианством и его ценностями...Поэтому ,ИМХО, на ней Сатанинская символика смотрелась бы гораздо уместнее..Я не увлекаюсь подборками прессы по теме КС, но то что мелькает периодически, просто повергает в уныние... Похоже, слово «совесть» действительно скоро исчезнет из обихода и из мозгов наших соотечественников. В то же время я лично КС не обвиняю- она достойное дитя своего времени ,своей среды. И если что то можно было бы пожелать этой женщине ,ступающей по дороге ,устланной розами и ведущей в АД, то только одного –посмотреть на себя со стороны, покаяться и перестать личным примером рекламировать все Семь Смертных Грехов (каких именно – есть тема на сайте).
Что бы закончить на радостной и миролюбивой ноте – на одном сайте существует рубрика «Звездные бои» там посетители обсуждают кто бы из «звезд» кому бы навалял по шее встреться они на ринге. В том числе подробно обсуждался поединок Собчак – Волочкова..
Но все это виртуально. А вот если бы устроить такое реально, наверное можно и кучу денег заработать, и народ повеселить. Во всяком случае,вне зависимости от исхода этого поединка, мое мнение о КС изменилось бы в лучшую сторону...
Изображение

HoneyChaild

Непрочитанное сообщение HoneyChaild »

Анастасия Невольница
Я с тобой почти согласна...НО всегда есть Но!!
Ксюхе на жизнь Российских школьников глубоко наплевать!!
И, если бы я была на её месте, мне бы тоже было на это глубоко наплевать!!
Её образ приносит деньги, и делает её знаменитой, а это на мой взгляд самое главное!!!

Анастасия Невольница
Госпожа Инквизитор
Контактная информация:

HoneyChaild писал(а):Анастасия Невольница
........
Ксюхе на жизнь Российских школьников глубоко наплевать!!
И, если бы я была на её месте, мне бы тоже было на это глубоко наплевать!!
Её образ приносит деньги, и делает её знаменитой, а это на мой взгляд самое главное!!!
Вот именно ЭТО я и называю - мир движется не туда..
Когда деньги безусловно важнее всего на свете...
Мы никогда не проверим, что каждая из нас сделала бы на месте КС (как и на месте Жанны Д/ Арк) ,но спасибо тебе за правду-а я надеюсь очень сильно, что не стала такой же. Конечно ,возможности влиять на то,что происходит в этом мире у всех разные - но,кому много дано, с того много и спросится.
Если она когда- нибудь пересмотрит свою жизнь (например, к старости),может и не обидится за совет простой девушки :" Ксюша,Христа ради - сними крестик,не надо этого глумления."
Изображение

Lamilla
Новичок
Контактная информация:

Девченки! ну разве это нормально-когда человек гордится тем, что богат и всех, у кого меньше лимона долларов называет лохами??? и это при том, что деньги даже не ею самой заработаны, а папой, которому все это богатство досталось ценой жизни? ну разве это не аморально с какой стороны ни посмотри?! живет дофигища еще более богатых людей, но они же не орут на каждом шагу, какие они крутые, а все остальные-гавно??? все нормальные люди понимают, что фактически они живут за счет этого говна, и это говно их кормит!

Анастасия Невольница
Госпожа Инквизитор
Контактная информация:

Lamilla !!! Хотела написать ППКС, но лучше скажу по-русски: какие правильные слова...От тех кто имеет много денег, власть, популярность и т.п. зависит многое в этом мире (гораздо больше ,чем от среднего человека с его средними возможностями) Именно поэтому на них лежит и больше ответственности- но некоторые из "звезд нашего небосклона " этого не чувствуют- зачем? так ведь удобнее и спокойнее....Тем более, что (как показывает наш опрос) - каждая пятая девушка.ру- поддерживает КС - наверное хочет такой же стать, а каждая третья - не видит в этом ничего предосудительного...Но почти половина , то с нами согласна - это уже говорит о том, что не полные мы лохушки и можем отличитьгде добро , а где зло...Я ненавижу всякую политику, но невольно приходит мысль - а может Ксения - тайный агент коммунистов.(Штирлиц в бикини) Тот то же прикидывался рьяным фашистом, а сам подрывную работу вел...О человеке надо судить не токо по словам, и даже не токо по поступкам-- главное это результаты его деятельности..В таком случае КС точно красный агент- потому что глядя на ее поведение и на всю совокупность возникающей вокруг нее шумихи, понимаешь- это провокатор, цель которого вызвать недовольство народных масс (" так вот они какие-- новые хозяева жизни ?!! ..так вот хто нашу Родину приватизировал !!...и т.д.)
Возможно когда красные вернутся Ксении даже поставят памятник и в честь ее будут называть улицы и пионерские отряды..и только тогда мы поймем,что это был за человек,как тяжело ей было жить такой жизнью во имя светлого будущего...Но мне лично этого не хочется . Не то что бы я против памятника Ксении Собчак- он походу немногое испортит,особенно если это будет обнаженка метров 15 высотой...и улицу пусть называют , лучше конечно не в моем городе...Но мне не хочется ни смуты, ни баррикад ,ни всяких там революций...опять мужики друг друга поубивают , а нам потом страну из руин поднимать..
Изображение

Ответить