Ксения Собчак

Актеры, политики, спортсмены, ведущие и другие публичные люди. Говорим о них тут.

Как вы к ней относитесь?

Отношусь положительно
114
29%
Отношусь нейтрально
129
32%
Отношусь негативно
155
39%

Всего голосов: 398

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

Собчак не в восторге от Пэрис Хилтон

Ксюшу Собчак и Пэрис Хилтон сравнивают часто. Но не потому что первая, подобно Эллочке Людоедке, пытается дотянуться до уровня заморской Вандербильдихи. Обе девушки ведут звездный образ жизни, обе занимают первые строчки в светских хрониках, к обеим приковано самое пристальное внимание прессы. Когда наследница сети отелей запела, журналисты ожидали подобного же и от нашей блондинки.

Но Ксюша призналась, что пока не готова поразить всех своим вокалом. А вот прорецензировать творчество другой блондинки она не отказалась. Собчак считает, что Пэрис сделала отличный коммерческий проект. Девушка поет сладеньким голосом, старается быть сексуальной (что получается не всегда) и с таким налетом наивности. Одним словом - карамельные песенки.

Наша львица говорит, что это совсем не та музыка, которую она любит слушать, так что альбом восторга у нее не вызвал. Это музыка для молодых девочек. Ее будут иногда крутить на дискотеках и, может быть, в салонах красоты.

Ксения решительно отметает возможность даже второго диска от Хилтон. Как пишет «КП», по словам Собчак, Пэрис - девушка умная и понимает, что культовость ее образа как раз и держится на том, что она делает всего по чуть-чуть, штрихами, не углубляясь в какое-то направление надолго и всерьез. Она не певица, для нее такой диск - это развлечение плюс хороший штрих к образу успешной супердевушки.

Сама телеведущая, не загадывая наперед, рассказывает, что если бы она делала такой проект, то, скорее всего, там было бы мало авторских песен. Ксюша бы спела пару популярных романсов, несколько песен Кристины Орбакайте. Она считает, что забавно было бы спеть хиты таких групп, как «Ласковый май» и «Мираж». В общем то, что было модно в 80-е.
What am I what am I what am I in my own dear eyes

Happy_RainBow_Girl
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Happy_RainBow_Girl »

мне на неё параллельно
лошадка она
Все живое на земле умирает в ОДИНОЧЕСТВЕ(с)к/ф Донни Дарко
Изображение

Funny bunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Funny bunny »

Ксюха жжёт по субботам в своём шоу "Блондинка в шоколаде" всегда ржунимагу!

Lolo4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lolo4ka »

black-moon писал(а):Ксюха жжёт по субботам в своём шоу "Блондинка в шоколаде" всегда ржунимагу!
+1
В эту субботу оч смеялась... :lol:

RiddleGirl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение RiddleGirl »

Недешевая Ксюша Собчак Ксения Собчак: «Растолстею я от ваших вкусных конфет!» Час в компании знаменитой тусовщицы Ксении Собчак стоит пять тысяч евро На днях «королева тусовок» побывала в Уфе на открытии нового клуба. За два часа, которые Ксюша провела в качестве ведущей, владельцы клуба отвалили ей десять тысяч евро. Хорошо девушка устроилась, ничего не скажешь! К примеру, Наташа Королева с Тарзаном, которые посетили башкирскую столицу незадолго до Ксюши, на весь коллектив (а это еще плюс восемь человек) получили те же десять тысяч евро. А Ксюша не поет, не пляшет, а деньги гребет лопатой. Хотя многим вечеринка показалась довольно скучной - за такую сумму Ксюша могла бы и сплясать. По городу Собчак разъезжала в черном лимузине, в шикарном вечернем платье «из чистого стекляруса», как заявила сама Ксюша. «Королеву», как и положено, сопровождала свита: владелец клуба и съемочная группа «Муз-ТВ», снимающая очередной выпуск «Блондинка в шоколаде».Шоколада Ксюше в Уфе действительно хватило. В клубе она пила дорогое шампанское «Вдова Клико», а в салоне обуви и аксессуаров класса «люкс» «Grande boutique element», куда светская львица заглянула по дороге, ее угостили дорогими шоколадными конфетами, да еще вручили модный презент. Владелица бутика Елена Щербацкая сделала автору «Стильных штучек» подарок - колье из последней коллекции «Тарантино». В бутике Собчак чувствовала себя как рыба в воде. Расхаживала по залу, хвасталась своим вечерним платьем, расцеловала хозяев и все никак не могла оторваться от конфет с фундуком. - Прикольно у вас тут! Только растолстею я с ваших вкусных конфет, - вздохнула Ксюша и взяла еще одну из коробки. Видимо, от шоколада Ксюша сильно разомлела. Когда ее попросили оставить автограф, она долго не могла сообразить, как же написать французское слово «boutique». Пришлось супругу хозяйки Дмитрию Щербацкому продиктовать звездной гостье слово по слогам. КИЯН Мила 4 декабря 2006 "КП"
Я живу! Ура! У меня появилась вера в жизнь... и счастье!!!!! :yahoo!:

Deman
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Deman »

фотки ее корректируют фотошопом!

она не просто ЛОШАДИНА! КОБЫЛА!!!!!!!!!!!!!

я мебя с ней даже не сравниваю она меня вымораживает!!!!!!!

вульгарная очень!
Изображение ...мОй НеЖнЫй ДеМаН...

ФИБИ
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ФИБИ »

Ей наверное часто говорят: "Ксюша, не улыбайтесь, я с детства боюсь лошадей!" :rofl:
Изображение
Mmm.. Ice Cream..

Catрин
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Catрин »

Господи, что ж вы ее так ненавидите? Ну, наверно есть причина :yahoo!:
Deman
А где она вульгарная?
ИзображениеИзображение
Yeah, slow...

Funny bunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Funny bunny »

Catрин
я вот тоже не пойму!

КаПрИзА
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение КаПрИзА »

Ксения Собчак - лошадь!

Neordenarnaya
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Neordenarnaya »

А я как-то нейтрально к ней отношусь... 8)
Да и вообще, не виновата же она, что нос у неё длинный и похожа она на лошадь! :lol:
Изображение

Sone4ka
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sone4ka »

вы тут все пишите лошадь и т.д.,а что делать, если она такая родилась?
Изображение

Аурика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аурика »

Catрин
Ненавидят ее,потому что она умная и богатая.Обыкновенная зависть
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)

БеГуЩаЯпОвОлНаМ
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение БеГуЩаЯпОвОлНаМ »

free_soul
ППКС.
Достали уже эти разговоры о внешности....
ИзображениеИзображениеИзображение

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

Вот за счет того что вы ее тут грязью поливаете она где то бабки собирает ,вот такои вот круговорот=))))
Изображение

Ответить