Ксения Собчак
- Angel embody
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Ненавижу. Это ее лошадиная морда...
А выпендривается.....
Ее шоу на МузТВ "Блондинка в шоколаде"

Нужно было по-другому назвать- "Бесплатный клоун на МузТВ", ну не смешила бы всех, она же высмеивает сама себя.
А вы говорите: завидуем.. чему? ЕЕ "красоте", да не дай бог такую..., славе-прославиться на весь мир как "последняя идиотка",думаю тоже никто не хочет...., деньгам-мне их хватает.

Ее шоу на МузТВ "Блондинка в шоколаде"

Нужно было по-другому назвать- "Бесплатный клоун на МузТВ", ну не смешила бы всех, она же высмеивает сама себя.
А вы говорите: завидуем.. чему? ЕЕ "красоте", да не дай бог такую..., славе-прославиться на весь мир как "последняя идиотка",думаю тоже никто не хочет...., деньгам-мне их хватает.
- Сказка-на-ночь
- Легенда форума
- Контактная информация:
Посмотрела один раз её реалити-шоу...
Прикольно....но меня вывела из себя одна фразочка, которую она произнесла, когда собиралась на какую-то встречу: "Нежравшая, несравшая"....ну блин...я понимаю, что естественно, то не безобразно, но какого чёрта это говорить по телеку? Ладно бы это сказал член какой-нить альтернативной группы, которому всё пох, но девушка....буэ...
Прикольно....но меня вывела из себя одна фразочка, которую она произнесла, когда собиралась на какую-то встречу: "Нежравшая, несравшая"....ну блин...я понимаю, что естественно, то не безобразно, но какого чёрта это говорить по телеку? Ладно бы это сказал член какой-нить альтернативной группы, которому всё пох, но девушка....буэ...
- Сказка-на-ночь
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
вы ее кроме как в "лошадиной морде" обвинить ни в чем другом посущественнее не можете. Глупо...чест.слово.Angel embody писал(а):Ненавижу. Это ее лошадиная морда... А выпендривается.....
Последний раз редактировалось Далия. Пн ноя 06, 2006 6:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
- RiddleGirl
- Королевская Особа
- Контактная информация: