Криштиану Раналдо мне пофиг, что про него говорят "педик" или, что он маньяк который ходит всех насилует, это всё пиар. У него симпатичная мордаха и шикарное тело!!!!!
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.
~Алекса~
Та я не обижаюсь , мне например Торрес тоже нравится, и если сравнивать игру Раналдо и Торреса, то второму я отдаю своё предпочтение - МАСТЕР!!!!! И кстати согласна, что Роналдо больше себя рекламирует, в смысле своё тело, ему надо в фото-модели идти!!!
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.
*Nicolet* а мне и торрес на внешость не нравится)))))) По игре - да..))))
А Криш..ну да, он рекламирет себя и я думаю потом будет зарабатывать на этом большие деньги.. как и Дэвид))))
~Алекса~
+1
Бекхєм уже надоел, мне например он на внешность не очень, но вот то как он себя потерял в спорте, мне его жаль. Жену нашел истерично-дистрофичную
*Nicolet*
а мне Вкки нравися. ну она стильная, ухоженная... но мы не о ней.)))
Бекхем.. да... Ну.. его лучшие годы уже прошли Тело шиканое..(по крайне ере было) а карьера... ну понятно...сколько ему уже лет.....