Дэнчик Балан .Очень хороший мой друг и конечно большая умничка.Рада за моего друга что поднялся на такую высокую ступень.Песня Чико Бомб просто супер.Буду поддерживать его всегда.
rozany swit Ааа... Ну тебе отчасти везет. У меня уже при первых звуках многих песен ( в том числе и этой) состояние близкое к истерике, до такой степени надоело.
Да да это солист нашей группы Озон.В России он в этом году был на Премии Муз-Тв как приглашенный да и многие русские его знают.Для меня это друг и великая звезда да и у вас в стране многие эту песню я думаю слушали.Особенно те которые смотрят муз-тв.И те которые его не знаю это ихнее дело....Конечно всех невозможно знать.
Наффи
Мы с ним не очень близкие друзья.Раньше когда он ешё не достиг такого успеха в России и Америки он жил в Молдавии и так как я пою и выступаю в Молдавии на многих концертах мы виделись и общались очень хорошо.Но он уже несколько лет живет в Америки и я его давно не видела.И очень редко с ним по интернету приходится общаться.Ну так оно.Нет.Вот жалко сфотографироваться с ним удалось только на концертах но фотографировал нас фотограф и я не знаю где найти эти фотографии.Вот так вот но жалко,Щас уже жалею что фоток нет