Линдсей Лохан / Lindsay Lohan
- Вечно Недовольная
- Освоившийся
- Контактная информация:
- БеГуЩаЯпОвОлНаМ
- Мастер
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
согласнаБеГуЩаЯпОвОлНаМ писал(а):а мне нравится как она одевается и она сама. у нее есть индивидуальность, в отличии от шаблонных Пэрис и т.д...
и что?Все равно у нее есть индивидуальность в отличии от шалавы Пэрис.Уж извините,но с кем только эта Хилтон не переспала.Она стандарт-блондинка,с ростом под 190(ну мож меньше,я имею ввиду,что высокая).HoneyChaild писал(а):БеГуЩаЯпОвОлНаМ
Ну, если учесть, что её стилист Рэйчл Зоуи, то она и есть шаблон!!!
Потому что, она пол Голливуда одевает!!
А Линдси?Нет.Линдси определенно имеет свою индивидуальность.
ну-ну.Ты уверена?Ее психическое состояние подпорчено еще в детстве.Ее отец-алкоголик,который постоянно нарывается на скандал,попадает в милицию даже сейчас.Думаешь,это легко?Думаешь,это не откладывается в психике?!Ты хоть понимаешь,что,если ее еще и били в детстве,то какой это след на психике???Нельзя так однозначно отвечать,что это потому,что она наркоманка.HoneyChaild писал(а):А, на счёт её состояния, психическое физическое и т.д.этому есть простое объяснение она наркоманка вот и всё...
помоему это очевидно...
Физическое здоровье....Ну извините меня,она недолжна вам показывать сво медицинскую карточку,где расписано всё,чем она болеет.Кто знает,может у нее рак?или другое страшное заболевание????Почему сразу наркоманка?Она не обязана всем докладывать, чем она болеет,за это денежки немалые платятся врачам за точное сохранение врачебной тайны.