красавчики в спорте

Актеры, политики, спортсмены, ведущие и другие публичные люди. Говорим о них тут.
BeautyCouture
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BeautyCouture »

Me4tatelnica
Рауль... ооо это была моя "любовь"..))) Помню все сходили с ума по Девиду бекхему, а я по Раулю))))) :D
Касильяс да, красавчик ничего не сказать, очень обаятельный))) Когда Реал приезжал в Москву в Кубке РЖД играть, я смотрела все матчи и Локо(как любимой команд) и вот реала, причем на стадионе(благо знакомые были, а то б я разорилась))))фоткала его, фоткала, в итоге лица н видно... и вообще - ерунда получилась)) Зато насмотрелась)
З.Ы. не подумайте что я прям фанатка, это так уж, если речь зашла - абсолютно адекватно на всех них реагирую))))
Изображение

~Алекса~

Me4tatelnica
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Me4tatelnica »

Алекса
Супер, я даже малость завидую тебе, что ты ИХ в реале видела :oops:
А Раулька до сих пор для меня самый обаятельный, красивый, харизматичный мужчина :inlove:
Одна из любимых фоток Рауля :)
Изображение
Отпусти меня как птицу в небо...

BeautyCouture
Мастер
Контактная информация:

Me4tatelnica
:D да.. они ж достаточно далеко были и в форме..)))) Так что.. ничего особенного..((Мы ещё ездили на открытую тренировку Реала.. столько народ было... ужас))))Ну посмотреть и вправду было интересно)))))
Они ещё в клубах тусили пока этот кубок был.. всю ночь!! что они, что Милан... вот где испанцы были я не знаю, а итальянцев мы видели, жаль я там мало кого знаю, не знала куда бежать с кем фотаться..))))) Вот здесь хочетсяя отметить, что меня поражает.. они все ночиразвлекались(почти все) и ТАКУЮ игру показывали, а наши тренировались и соблюдали строгий режим и вот... ничего хорошего.. как так...
Фоточка с Раулей безумно милая))) прелесть)))
а вот мне какая фоточка Касильяса нравится..(я его вообще Кася зову.. так кароче :D ))
Изображение
Изображение

~Алекса~

HeIni
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение HeIni »

~Алекса~
Я тож тебе завидую! :) вот ты счастливая!!!! я мечтаю своего Нуно вживую увидеть!!!!

BeautyCouture
Мастер
Контактная информация:

HeIni
да господи..))) ничего в них особенного тем более вот так.. считай издалека.. мне бы хотелось пообщаться... :D это интересно, но я и языка то не знаю, даже если бы и возможность была)))))
Изображение

~Алекса~

Me4tatelnica
Свой Человек
Контактная информация:

Алекса
Я бы из "Милана" Луиша Фигу бы пофоткала, но не отдельно а только со мной :lol:
Они ведь все знают англ.яз. так что пообщаться можно, был бы удобный случай ;)
Сегодня у нас пресс конференция была с Это'О ничего особенного, какой все-таки он "смуглый" в реале...

HeIni
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение HeIni »

~Алекса~
Вот я тоже не знаю!!!! :( мне вообще кажется, что я б растерялась, если б была возможность пообщаться с ними.....

BeautyCouture
Мастер
Контактная информация:

Me4tatelnica
Ну многие плохо знают..)) Итальянцы вообщ только на итальянском что-то кричали в клубе.. ничего не ясно)))))))
оо, а я бы вот на него тож хотела посмотреть))) он милый... и как игрок вообще потрясающий))) и как пресс-конференция? о чем говорил?)))
Изображение

~Алекса~

Me4tatelnica
Свой Человек
Контактная информация:

Алекса
Сегодня на пресс-конференции в ташкентском «Интерконтинентале» форвард сборной Камеруна Самуэль Это’О ответил на многочисленные вопросы собравшихся журналистов.
О первых впечатлениях: «Я нашел в вашей стране людей, которых готов назвать своими братьями. Меня очень тепло принимали и в аэропорту, и в Федерации футбола Узбекистана – я благодарен вам за такое внимание».
О контракте с ПФК «Курувчи»: «В первую очередь, отмечу, что я нахожусь в официальном отпуске. Мой агент и я располагаем несколькими серьезными предложениями из самых разных клубов. Сегодня в Ташкенте, на встрече с руководителями вашего клуба, я очень быстро нашел с ними общий язык, наши взгляды на развитие футбола совпадают по всем ключевым направлениям. По возвращении в Барселону, я планирую, начиная с субботы, рассмотреть поступившие предложения, в том числе и от «Курувчи».
О возможных последствиях подписания контракта с ПФК «Курувчи»: «Футбол – абсолютно командная игра. Все что я смогу сделать, так это поделиться своим опытом со своими будущими коллегами, если в этом возникнет необходимость. Также я буду счастлив, если молодые игроки из футбольной школы «Курувчи» смогут что-нибудь почерпнуть для себя, наблюдая за моей игрой».
Симпотичный парнишка рядом с Это'О
Изображение
Изображение

BeautyCouture
Мастер
Контактная информация:

[quote="HeIni"]Вот я тоже не знаю!!!! мне вообще кажется, что я б растерялась, если б была возможность пообщаться с ними.....
quote]
почему??? что такого.. они ж обычные люди)) наоборот.. интересно безумно)))
Me4tatelnica
мм, спасибо за информацию))) интересно было почитать))))))а мне парнишка не очень, зато Это'о симпотяжка))))
Изображение

~Алекса~

Лиза Леденцова

Непрочитанное сообщение Лиза Леденцова »

Мечта всей моей жизни-Дэвид Бекхем.Еще нравится Криштиану Роналдо,Аршавин,Акинфеев,Калиниченко,Ковач,Зидан,Сафин Марат...Да и еще Плющенко-не потому что красивый,не не не,а потому что милый такой)))))))))

BeautyCouture
Мастер
Контактная информация:

Зидааааан..))) ооо :oops:
у меня есть аватарка с ним.. долго носиа на одном из форумой.. оо какой он... какая улыбка.... эх..))))
Изображение
Изображение

~Алекса~

Девушка № Мечта
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Девушка № Мечта »

А я с Алехандро Домингесом виделась в магазине=)) Тогда он еще играл в Рубине, а встретились мы так! Мне нужен был новый телефон и я поехала в торговый центр, высматривала телефоны, а Домингес смотрел ноуты, если не ошибаюсь=) Даже фотка с ним была, сделаная на тот самый новый телефон=) Сейчас не могу ее найти=((

BeautyCouture
Мастер
Контактная информация:

Девушка № Мечта
:) и без фотки хорошо..))) и как он в реале?) лучше хуже чем по телеку?(на фотках)
Изображение

~Алекса~

Девушка № Мечта
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Девушка № Мечта »

~Алекса~ писал(а): и как он в реале?) лучше хуже чем по телеку?(на фотках)
В реальности он мне больше понравился=) Да и русский он знает! Вообще клевенький=)))

Ответить