Мы верим тебе

А сайт я этот давно видела..Ничего интересного на нем нет..Да и зачем он ей вообще?
Может у Джейми будущее будет похуже чем у Бритни ?Sleepi писал(а):Новость:
Беременная Джеми Линн Спирс предложила секс на вечеринке
У беременной Джеми Линн Спирс не очень хорошая репутация в ее родном городке Кентвуде. Там ее знают как изменщицу, которая выпивает и призывает других парней заняться с ней сексом. 16-летняя будущая мать шокировала парня-подростка, предложив ему заняться сексом. Это было на одной домашней вечеринке в декабре прошлого года. Она заявила: "Клево, я беременна, и я не смогу забеременеть вновь!"
Согласно журналу Star, безумное поведение младшей сестры Бритни Спирс разожгло слухи о том, что ее вынашиваемый плод на самом деле имеет двух потенциальных отцов, не считая оплодотворителя Кейси Алдриджа.
Один приятель из Кентвуда говорит: "Я знаю тот факт, что Кейси не был первым парнем, с кем она спала - или последним. По меньшей мере, было еще двое других. И я знаю это на все 110%".
Источник:http://www.britneysuperstar.ru/
У меня нет комментариев
А почему бы и нет? Сестер всегда сравнивают. Я имею ввиду, что может у Бритни не так всё и плохо.Sleepi писал(а):Смысл вопроса понятен,но что общего может быть у их будущего??У Брит заболевание уже 5 лет.А у Джеми что??Зачем вообще грести их под одну гребенку?ВасилишеС писал(а):Может у Джейми будущее будет похуже чем у Бритни ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость