Джейми Линн Спирс / Jamie Lynn Spears

Актеры, политики, спортсмены, ведущие и другие публичные люди. Говорим о них тут.
Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

Mademoiselle
Мы верим тебе :wink:
А сайт я этот давно видела..Ничего интересного на нем нет..Да и зачем он ей вообще?

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Новость:
Беременная Джеми Линн Спирс предложила секс на вечеринке
У беременной Джеми Линн Спирс не очень хорошая репутация в ее родном городке Кентвуде. Там ее знают как изменщицу, которая выпивает и призывает других парней заняться с ней сексом. 16-летняя будущая мать шокировала парня-подростка, предложив ему заняться сексом. Это было на одной домашней вечеринке в декабре прошлого года. Она заявила: "Клево, я беременна, и я не смогу забеременеть вновь!"
Согласно журналу Star, безумное поведение младшей сестры Бритни Спирс разожгло слухи о том, что ее вынашиваемый плод на самом деле имеет двух потенциальных отцов, не считая оплодотворителя Кейси Алдриджа.
Один приятель из Кентвуда говорит: "Я знаю тот факт, что Кейси не был первым парнем, с кем она спала - или последним. По меньшей мере, было еще двое других. И я знаю это на все 110%".

Источник:http://www.britneysuperstar.ru/

У меня нет комментариев :shock:

Cat_America
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cat_America »

Sleepi писал(а):Новость:
Беременная Джеми Линн Спирс предложила секс на вечеринке
У беременной Джеми Линн Спирс не очень хорошая репутация в ее родном городке Кентвуде. Там ее знают как изменщицу, которая выпивает и призывает других парней заняться с ней сексом. 16-летняя будущая мать шокировала парня-подростка, предложив ему заняться сексом. Это было на одной домашней вечеринке в декабре прошлого года. Она заявила: "Клево, я беременна, и я не смогу забеременеть вновь!"
Согласно журналу Star, безумное поведение младшей сестры Бритни Спирс разожгло слухи о том, что ее вынашиваемый плод на самом деле имеет двух потенциальных отцов, не считая оплодотворителя Кейси Алдриджа.
Один приятель из Кентвуда говорит: "Я знаю тот факт, что Кейси не был первым парнем, с кем она спала - или последним. По меньшей мере, было еще двое других. И я знаю это на все 110%".

Источник:http://www.britneysuperstar.ru/

У меня нет комментариев :shock:
Может у Джейми будущее будет похуже чем у Бритни ?

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

ВасилишеС писал(а):Может у Джейми будущее будет похуже чем у Бритни ?
Смысл вопроса понятен,но что общего может быть у их будущего??У Брит заболевание уже 5 лет.А у Джеми что??Зачем вообще грести их под одну гребенку?

Cat_America
Легенда форума
Контактная информация:

Sleepi писал(а):
ВасилишеС писал(а):Может у Джейми будущее будет похуже чем у Бритни ?
Смысл вопроса понятен,но что общего может быть у их будущего??У Брит заболевание уже 5 лет.А у Джеми что??Зачем вообще грести их под одну гребенку?
А почему бы и нет? Сестер всегда сравнивают. Я имею ввиду, что может у Бритни не так всё и плохо.

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

ВасилишеС
Вообще грести их вместе не стоит.По той простой причине,что они очень разные,хоть и сестры..Бритни не была такой в возрасте Джеми.Если про Брит сейчас ясно,что она возвращается в форму,то про Джеми ничего сказать нельзя.Особенно учитывая подробности жизни Джеми.Я лично была в шоке от такого поведения...Что будет дальше,сказать очень трудно..Но при всех подробностях,очень правильно,что ребенка Джеми сразу отдадут бабушке! :)

Miss Spears
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss Spears »

Господи,что за новость такая :shock: :shock: я первый раз слышу такое о Джеми.
Лично я конечно ее не знаю,но это это мне кажеться совсе на нее не похоже.

Джейми Линн и Кейси 10 февраля
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Если Джейми Линн Спирс изучила что-либо от ее старшей сестры Бритни, то она не готова прожить свою жизнь в центре внимания. 16-летняя звезда Nickolodeon Zoey 101 обдумывает новую жизнь позади камеры, теперь, когда она ожидает своего первенца с другом Кейси Aldridge. "Она думает, что она должна поддерживать больше места в ее личной жизни," действия, сообщает фамильный друг. "Она хочет пробовать писать."

При заботах мамочкой Линн о Бритни в L.A., Линн Джейми находит новый смысл жизни от ее беременности и от 18 летнего Кейси. Оба находились в ее родном городе Kentwood, где свидетели говорят, что они были очарованы любовью.

"They обожаемые", сообщает из Kentwood друг возлюбленных, кто определил их в Автозоне 10. февраля "Они были так нежны, постоянно целуя друг друга.

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Новость: :(
У сестры Бритни Спирс ужасная репутация
Журнал Star пишет, что младшая сестра Бритни Спирс, Джеми Линн Спирс, является любительницей крепких напитков.
Один из источников рассказал журналу: "Есть люди, которые иногда позволяют себе немного спиртного. Если говорить о Джеми Линн, то она выпивает чаще и больше. Девушка напивается до потери контроля над ситуацией. Ее репутация в родном городке заключается в двух словах - 'сильно пьющая'. Также ходят слухи о том, что Спирс и ее бойфренд Кейси Алдридж планируют купить трейлер для совместного проживания".
Есть и другие слухи о Джеми Линн, согласно которым у сестры Бритни кроме любви к выпивке имеются и другие пристрастия (об одной из них написано ниже), а также плохая успеваемость в школе.

CURIOUS GIRL
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CURIOUS GIRL »

не помню высказывалась в данной теме или нет...
не воспринимаю ее вообще,для меня она только сестренка Брит и ничего больше...
p.s.внешность ее бесит до жути, очень не приятная, даже противная на мой взгляд...
baby we will never die cos we're the young we're alright!!

Cat_America
Легенда форума
Контактная информация:

CURIOUS GIRL писал(а):для меня она только сестренка Брит и ничего больше.....
Ну, да. Я тоже. Знаю как сестру Бритни. Видела с ей тока фотки. Поэтому судить сложно...

Клубничный Героин
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Клубничный Героин »

Sleepi
Да ну :shock: :no:

CURIOUS GIRL
Говорила

Miss Spears
Милые фотки.....как рада что они вместе.Он такой красавчик :oops:
А животик то не сильно выпирает)))
MY OD
Во мне живут Ангел и Демон
Ангел отвечает за внешность,а Демон за характер.

Miss Spears
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss Spears »

Sleepi
Не знаю мне лично мало вериться во все это.

de Leverya
Ага))) согласна

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Miss Spears
Все может быть.Источники разные,но подобных новстей сейчас несколько.Может правда,может нет.

Nice girl=)
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nice girl=) »

Мдааа....на её сайте кстати классные фотки...
а её снстра тем временем собирается в мировое турне...=))))
DON`T WORRY-BE HAPPY !!!!=)

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Nice girl=) писал(а):а её снстра тем временем собирается в мировое турне...=))))
Неа.Опровергли :D
А сайт у Джеми почти не обновляется :( ...так не интересно.

Ответить