Agyness Deyn

Kate Moss

Sintia Dicker

Водянова

male
Ash Stymest (обожаю)

Сole Mohr (Коленьку все любят)

Данила Поляков

(фотографии старые, он уже подстригся)
Jonathan Kroppmann

обожаю всех
подбирают девушек с такой внешностью, на которой будет легко "нарисовать" тот или иной образПроблемна_Я писал(а):Secretutka
Ну видишь..моделей сейчас "подбирают" не по тому какие они красивые, то есть..красота так таковую роль сейчас не играет... главное чтобы была какая-то изюминка в девушке... даже к примеру взять Жизель,я не считаю её красавицей. Она привлекательная, роскошная женщина, но не красавица. В ней сочетается женственность и какая - то пацанская игривость))))) Или..ну мне например никогда не нравилась Наоми Кембел... но её любят за её кошачьи глаза))) Модельный мир непредсказуем))
да-да, это так! Я считаю, что это присуще именно моделям с мировыми именами!Ну видишь..моделей сейчас "подбирают" не по тому какие они красивые, то есть..красота так таковую роль сейчас не играет... главное чтобы была какая-то изюминка в девушке...
Проблемна_Я писал(а):Девчонки, подскажите как зовут этих моделей?![]()
![]()
Это Джессика Миллер.Насчет первой... я не знаю чей бренд она рекламировала.. я на неё случайно наткнулась... я фото смотрела и увидела ссылку на модель по фамилии Миллер. Я подумала это Мелисса Миллер, но когда открыла поняла, что однозначно не она)))).. воот.. а в навании картинки написано, что Джессика Сакс... вот.. Я не знаю где верно((
Или чтобы не отвлекали внимания от одежды..)))))иногда такие страшные....)))подбирают девушек с такой внешностью, на которой будет легко "нарисовать" тот или иной образ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя