Глупости! Еще раз говорю - дайте мне столько же денег, я вам не такое покажу! И восхищаться будите, и уважать))))Далия. писал(а):Интересное заявления. Богатых людей в России достаточно,а вот таких деятельных и умных как Собчак мало. Я ей не восхищаюсь,я ее уважаю.
Ксения Собчак
Денег, говорю, дай - услышишь))))Далия. писал(а):Интересное заявление.Что-то о тебе я пока не слышала,услышу поверю. А чужое мнение нечего под "глупости" загонять,если оно с твоим не сопадает!
"Глупости" - это мое мнение, хочу высказываю, хочу - молчу

Что же все любят орать "это форум, я высказываю свое мнение", а мнение другого человека мнением не считается???
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Мда...интересно девки пляшут!Зеленая писал(а):Денег, говорю, дай - услышишь))))
"Глупости" - это мое мнение, хочу высказываю, хочу - молчу
Что же все любят орать "это форум, я высказываю свое мнение", а мнение другого человека мнением не считается???
успокительного подкинуть? Терпимие надо быть, а спорить тут нечего.Денег сама заработай,если ТАКАЯ талантливая.

- VinT
- Свой Человек
- Контактная информация:
Я больше чем уверен, что Зеленая спокойнее удава, ну может чуточку веселится. А вот в теме уже пошло волнение! )))
Кстати, а почему бы и не поспорить : ведь, спор -одно из главных состовляюхих общения между людьми. к томуже "В споре рождается истина".
Быыл бы я модератором, я бы не отсылал бы людей спорить "по теме" в личку. Но меня Бог миловал, и я только выражаю здесь сейчас своё имхо.
по теме:
Собчак даже 2-х слов связать не умеет. А родители у неё "молодцы".
Кстати, а почему бы и не поспорить : ведь, спор -одно из главных состовляюхих общения между людьми. к томуже "В споре рождается истина".
Быыл бы я модератором, я бы не отсылал бы людей спорить "по теме" в личку. Но меня Бог миловал, и я только выражаю здесь сейчас своё имхо.
по теме:
Собчак даже 2-х слов связать не умеет. А родители у неё "молодцы".
Пляшут-пляшут))) Мне бы транквилизаторов каких, ага?!) Приходи сегодня на втречу, транквилизаторов пластов 30 привози - повеселимся)))Далия. писал(а): Мда...интересно девки пляшут!
успокительного подкинуть? Терпимие надо быть, а спорить тут нечего.Денег сама заработай,если ТАКАЯ талантливая.
Вот интересно, была бы Ксюша не дочурой мэра, своим бы ТАЛАНТИЩЕМ много заработала?))) Да, кстати, подскажите-ка пожалуйста, в чем заключается ее талант?
Согласна с Винтом, Ксюня двух слов связать не может! Как можно при всяческих талантах, и бескрайнем уме говорить на всю страну, "Мое день рождение", или "на хрен", или "че", сидя в телевизоре???
Юля, спасибо за понимание! Обещаю быть предельно тактичной)))
- eLeN
- Свой Человек
- Контактная информация:
VinT
А с чего ты взял,что она не может и двух слов связать?У нее хороший словарный запас,нормальная речь и умение доступно излагать мысли.И чем тебе ее родители не угодили?Собчак даже 2-х слов связать не умеет. А родители у неё "молодцы".
Последний раз редактировалось eLeN Сб сен 09, 2006 2:06 pm, всего редактировалось 1 раз.

- VinT
- Свой Человек
- Контактная информация:
1. Запас. Запас чего у неё есть не знаю, но то что слов нет - знаю )eLeN писал(а):VinTА с чего ты взял,что она не может и двух слов связать?У нее хороший словарный запас,нормальная речь и умение доступно излогать мысли.И чем тебе ее родители не угодили?Собчак даже 2-х слов связать не умеет. А родители у неё "молодцы".
Нормальная речь - речь с дефектом, говорит невнятно.
мысли скорее излАгает доступно для кого-то, но не для меня...
2. Мне мои нравятся. Добрые, честные, справедливые))) а "молодцы", потому как воспитывать толком, наверняка, не было времени: работа, работа, работы )
- БеГуЩаЯпОвОлНаМ
- Мастер
- Контактная информация:
Зеленая
а ты сделай проще - кредит в банке к твоим услугам, вот и деньги для тя будут, как раз потом тобой и восхищаться будут, и уважать, так сказать, и отдавать будет с чего, ты главное достигни, а уж мы тобой потом восхитимся. а там уж можно помотреть кто на что горазд....
знаем мы таких любителей "если бы да кабы".....
а ты сделай проще - кредит в банке к твоим услугам, вот и деньги для тя будут, как раз потом тобой и восхищаться будут, и уважать, так сказать, и отдавать будет с чего, ты главное достигни, а уж мы тобой потом восхитимся. а там уж можно помотреть кто на что горазд....

- VinT
- Свой Человек
- Контактная информация:
Ох, сомневаюсь я что Премудрая О Ксения брала кредит )))))))))БеГуЩаЯпОвОлНаМ писал(а):Зеленая
а ты сделай проще - кредит в банке к твоим услугам, вот и деньги для тя будут, как раз потом тобой и восхищаться будут, и уважать, так сказать, и отдавать будет с чего, ты главное достигни, а уж мы тобой потом восхитимся. а там уж можно помотреть кто на что горазд....![]()
к тому же Ксюшко больше просрала, чем заработала)
- БеГуЩаЯпОвОлНаМ
- Мастер
- Контактная информация:
VinTа я и не говорю что она брала кредит, ей деньги достались ,так сказать, просто так. чтоб кредит взять тоже великого ума не надо...вот и советую девушке получить деньги, на которые она обязывалась раскрутится таким вот естественным и сравнительно простым путем. все возможно в этом мире, просто у каждого свои способы, и повторюсь, "если бы да кабы" говорят сами за себя, простите, у слабаков.