Ксения Собчак

Актеры, политики, спортсмены, ведущие и другие публичные люди. Говорим о них тут.

Как вы к ней относитесь?

Отношусь положительно
114
29%
Отношусь нейтрально
129
32%
Отношусь негативно
155
39%

Всего голосов: 398

Зеленая
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Зеленая »

Далия. писал(а):Интересное заявления. Богатых людей в России достаточно,а вот таких деятельных и умных как Собчак мало. Я ей не восхищаюсь,я ее уважаю.
Глупости! Еще раз говорю - дайте мне столько же денег, я вам не такое покажу! И восхищаться будите, и уважать))))

Далия.
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Далия. »

Зеленая писал(а):Глупости! Еще раз говорю - дайте мне столько же денег, я вам не такое покажу! И восхищаться будите, и уважать))))
Интересное заявление.Что-то о тебе я пока не слышала,услышу поверю. А чужое мнение нечего под "глупости" загонять,если оно с твоим не сопадает!
Изображение

Зеленая
Освоившийся
Контактная информация:

Далия. писал(а):Интересное заявление.Что-то о тебе я пока не слышала,услышу поверю. А чужое мнение нечего под "глупости" загонять,если оно с твоим не сопадает!
Денег, говорю, дай - услышишь))))
"Глупости" - это мое мнение, хочу высказываю, хочу - молчу :P
Что же все любят орать "это форум, я высказываю свое мнение", а мнение другого человека мнением не считается???

Зеленая
Освоившийся
Контактная информация:

Юля писал(а):Не спорим, все недовальства через личку
Ну почему бы нам не поспорить??? Мы же оскорблениями не занимаемся... И говорим, по-моему, строго по теме...

belka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение belka »

Мне кажется, что Ксения Собчак, как и Фидель Кастро, ужЕ вошла в историю, и с этим ничего не поделаешь. Книги, фильмы, интервью. Конечно надо умет различать божественное от яичницы, но это не значит, что всё должно быть обязательно божественно

Далия.
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Далия. »

Зеленая писал(а):Денег, говорю, дай - услышишь))))
"Глупости" - это мое мнение, хочу высказываю, хочу - молчу
Что же все любят орать "это форум, я высказываю свое мнение", а мнение другого человека мнением не считается???
Мда...интересно девки пляшут!
успокительного подкинуть? Терпимие надо быть, а спорить тут нечего.Денег сама заработай,если ТАКАЯ талантливая. :lol:
Изображение

VinT
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VinT »

Я больше чем уверен, что Зеленая спокойнее удава, ну может чуточку веселится. А вот в теме уже пошло волнение! )))

Кстати, а почему бы и не поспорить : ведь, спор -одно из главных состовляюхих общения между людьми. к томуже "В споре рождается истина".
Быыл бы я модератором, я бы не отсылал бы людей спорить "по теме" в личку. Но меня Бог миловал, и я только выражаю здесь сейчас своё имхо.

по теме:
Собчак даже 2-х слов связать не умеет. А родители у неё "молодцы".

Зеленая
Освоившийся
Контактная информация:

Далия. писал(а): Мда...интересно девки пляшут!
успокительного подкинуть? Терпимие надо быть, а спорить тут нечего.Денег сама заработай,если ТАКАЯ талантливая. :lol:
Пляшут-пляшут))) Мне бы транквилизаторов каких, ага?!) Приходи сегодня на втречу, транквилизаторов пластов 30 привози - повеселимся)))
Вот интересно, была бы Ксюша не дочурой мэра, своим бы ТАЛАНТИЩЕМ много заработала?))) Да, кстати, подскажите-ка пожалуйста, в чем заключается ее талант?
Согласна с Винтом, Ксюня двух слов связать не может! Как можно при всяческих талантах, и бескрайнем уме говорить на всю страну, "Мое день рождение", или "на хрен", или "че", сидя в телевизоре???

Юля, спасибо за понимание! Обещаю быть предельно тактичной)))

eLeN
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение eLeN »

VinT
А с чего ты взял,что она не может и двух слов связать?У нее хороший словарный запас,нормальная речь и умение доступно излагать мысли.И чем тебе ее родители не угодили?
Последний раз редактировалось eLeN Сб сен 09, 2006 2:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

VinT
Свой Человек
Контактная информация:

ненадо нам транквилизаторов)))) я итак после работы пришибленный ))) ну, если ПАРТИЯ СКАЖЕТ, значит БУДУ!

VinT
Свой Человек
Контактная информация:

eLeN писал(а):VinT
А с чего ты взял,что она не может и двух слов связать?У нее хороший словарный запас,нормальная речь и умение доступно излогать мысли.И чем тебе ее родители не угодили?
1. Запас. Запас чего у неё есть не знаю, но то что слов нет - знаю )
Нормальная речь - речь с дефектом, говорит невнятно.
мысли скорее излАгает доступно для кого-то, но не для меня...
2. Мне мои нравятся. Добрые, честные, справедливые))) а "молодцы", потому как воспитывать толком, наверняка, не было времени: работа, работа, работы )

БеГуЩаЯпОвОлНаМ
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение БеГуЩаЯпОвОлНаМ »

Зеленая
а ты сделай проще - кредит в банке к твоим услугам, вот и деньги для тя будут, как раз потом тобой и восхищаться будут, и уважать, так сказать, и отдавать будет с чего, ты главное достигни, а уж мы тобой потом восхитимся. а там уж можно помотреть кто на что горазд.... :lol:
знаем мы таких любителей "если бы да кабы".....
ИзображениеИзображениеИзображение

VinT
Свой Человек
Контактная информация:

БеГуЩаЯпОвОлНаМ писал(а):Зеленая
а ты сделай проще - кредит в банке к твоим услугам, вот и деньги для тя будут, как раз потом тобой и восхищаться будут, и уважать, так сказать, и отдавать будет с чего, ты главное достигни, а уж мы тобой потом восхитимся. а там уж можно помотреть кто на что горазд.... :lol:
знаем мы таких любителей "если бы да кабы".....
Ох, сомневаюсь я что Премудрая О Ксения брала кредит )))))))))
к тому же Ксюшко больше просрала, чем заработала)

БеГуЩаЯпОвОлНаМ
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение БеГуЩаЯпОвОлНаМ »

VinTа я и не говорю что она брала кредит, ей деньги достались ,так сказать, просто так. чтоб кредит взять тоже великого ума не надо...вот и советую девушке получить деньги, на которые она обязывалась раскрутится таким вот естественным и сравнительно простым путем. все возможно в этом мире, просто у каждого свои способы, и повторюсь, "если бы да кабы" говорят сами за себя, простите, у слабаков.
ИзображениеИзображениеИзображение

VinT
Свой Человек
Контактная информация:

бЕгУщАяПоВоЛнАм, а вы хоть раз брали кредит ??? (потребительский не считается)
Изображение

Ответить