ну музыку я такую не особо люблю, но эта девушка мне приятна, не скажу что прям супер-пупер актриса,но и не плохая, спеши любить или как еще называют памятная прогулка (walk to remember) один из любимых фильмов...хорошая в общем девочка
baby we will never die cos we're the young we're alright!!
Смотрела с ней только "Спеши любить" - фильм супер! Из за этого и актриса понравилась. нравятся только 2 ее песни Only hope, Cry. Второая в титрах фильма звучит.
Mutluluk birinin seni bir yerlerde kesin beklediğini bilmektir.
мне она не особо...хотя внешность очень миленькая...блондинка секси, а темненькая просто ангелочек! короче, с внешностью проблем нет, но как человек не симпатична
LOLA86
с чего ты решила что она полная бездарь?? оО
и уж тем более пытается переплюнуть Спирс??
Она занимается своим делом и музыкой.
Мне Мэнди очень симпатична. Очень приятная внешность и голосок нежный нежный.
Фильмы конечно не шедевр и музыка не хиты,но она мне нравиться.
Если честно, совсем не нравится. Она даже не симпатичная. В фильме "Спеши любить" была не к месту. Мне вот было ее совсем не жалко. В остальных фильмах ничего. Кстати песни из "Спеши любить" мне очень нравятся особенно "Cry"
Хм, мне кажется, что-то в ней есть. И внешне она не сказать, что обычная. Хотя смотрела с ней всего один фильм, сыграла она неплохо. И голос очень красивый, мелодичный.
мда....почему-то у меня какая-то необъяснимая антипатия к этой Мур.......Терпеть не могу. сама не знаю почему. Но то , что она на ступень выше всяких пэрисов( как я люблю говорить) это 100 процентов.
она меня раздражает. уже давно.
эта её кокетливая улыбочка, ррр, она с ней и правда похожа на слабоумную. или будто она под кайфом) ей однозначно лучше не улыбаться так активно.
актриса из неё... хм, ну в фильмах типа "спеши любить" ей и играть, думаю, на большее она не способна.