Scarlett100 писал(а):такие личности, как Ксения Собчак Evil or Very Mad Mad Дъяволица Истерика Confused Crazy
А чем тебе не нравиться Ксения?

Девушка из большой тусовки, в реальной жизни она довольно простая и абсолютно нестервозная девушка... Просто жизнь такова... Ну и пиар само-собой... Хотя я про нее ничего не знаю....
Что же касается прозвучавших в этой теме 80% всех утопить и т.д... то я считаю что это ОООЧЕНЬ неправильное решение.... Вдумайтесь в само слово шоу-бизнес - дословно, это дело, занятие по проведению зрелищ, развлечений приносящий доход. Вы с этим согласны?
Самы правила игры таковы, что даже самый хороший и замечательный проект обречен на смерть без извлечения с него прибыли. Это к сожалению факт (А факт, как известно, самая упрямая вещь в этом мире. copireit В.Булгаков "Мастер и Маргарита")
Почему же сейчас нет достойных проектов ни на ТВ, на на сцене? Хорошие проекты у нас в стране есть. Например Земфира, или например (только не плюйтесь!

) Тату. Посмотрите, проект Тату взорвал всю Европу, известен всей России и странам СНГ. И в общем-то недаром. Простим им их сценический эпатаж, это просто имидж двух девушек, не более того...( А так они нормальные девушки, вовсе не розовые. )
Но почему то их последний альбом больше нацелен, как раз зарубежье, а почему? Просто потому что у нас нет цивилизованного рынка по продаже готовой продукции (дисков, постеров и т.д.) И это плохо. Это была причина раз.
А теперь подумайте почему у нас так мало новых звезд, новых проектов? Да, конечно же, рынок уже переполнен существующими проектами. и больше он вместить не может... Да нужно много, реально много денег на т.н. раскрутку... Но дело даже и не в этом... У нас в стране нет системы поиска новых, молодых коллективов. Вспомните советское время, если кто его застал

в каждой уважающей себя школе был худ рук, который организовывал ансамбль аля "Дружба" ну или "Вечная молодость"

Да каждый из этих коллективов участвовал в районных, городских концертах. Самые лучшие, или удачливые выступали на областных и т.д... Это была система отбора новых "звезд", пусть и кривая-косая, но она работала. А есть ли сейчас что-то подобное?
Конечно без помощи государства подобную систему не возродить. Слишком громадные капиталы требуются для этого. Да и восстановить её получиться через пару тройку десятилетий.
И кстати, не хайте так уж громко "Фабрику", да зачастую очень наивно, и глупо они смотряться, но это все же лучше, чем ничего... В крайнем случае можно переключить канал.
Что скажете?
ЗЫ. И кстати, не знаю как там у вас в столице, но в ХМАО есть свои яркие, интересные проекты. Есть рок-группы "Файл" в Ханты-Мансийске, "Яма" из Нягани, "25 час" из Хантов, а ведь есть еще и группы из Сургута, Нижневартовска и т.д.....
ЗЗЫ. Если кому интересно заценить, могу выслать песни "Файла".