Рената Литвинова
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Чужая жена
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Queen O.
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Гламур, ппц. Меня удивляет вообще как такие попадают в кино, на телевидение... Неужели всё на самом деле решают деньги ? Одним выражением "куда мир катится". Хотя иногда на неё можно смотреть, если под рукой комедии нет, покататься под столом от её поведения и чудесной жестикуляции, гарантия 100%. Помню один раз смотрела какую то передачу, она там даже слова не могла правильно выговорить, на лету придумывала какую то чушь. Уши в трубочку. 
Прочитала то что она сказала про Энистон... Я хоть её не люблю как актрису, но извините, лучше самой Ренате рядом не оказаться... При чём как актрисе, так и "женщине". Сидеть и обсирать, все умеют. Играть в кино, увы, не всем дано.
Становится жалко российский шоу-биз. Ей богу, Собчак, Летвинова... даже телевизор страшно включать.

Прочитала то что она сказала про Энистон... Я хоть её не люблю как актрису, но извините, лучше самой Ренате рядом не оказаться... При чём как актрисе, так и "женщине". Сидеть и обсирать, все умеют. Играть в кино, увы, не всем дано.
Становится жалко российский шоу-биз. Ей богу, Собчак, Летвинова... даже телевизор страшно включать.

©aquakinesis;chrystal @ LJ
(...) No you shouldn't stay on my way...
- Сладкая_боль
- Мастер
- Контактная информация: