Кристен Стюарт / Kristen Stewart
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Проблемна_Я
- Свой Человек
- Контактная информация:
У неё новый фильм..она видимо покрасилась..так стремно..мне её цвет волос нравился предыдущий..он так красиво отливал красным))) Прям как у Беллы)) Вот здесь это хорошо заметно:

Ну а что о самой актрисе.. я её увидела в "Посланниках". Впечатления не произвела, но запомнилась, так что я сразу узнала её когда увидела постер Сумерек. ну а вообще она мне нравится.. интересный человек, талантливая актриса.)):)
Simply DoLL

А мне она нравится тут)))

Фоточки от меня:

Ну а что о самой актрисе.. я её увидела в "Посланниках". Впечатления не произвела, но запомнилась, так что я сразу узнала её когда увидела постер Сумерек. ну а вообще она мне нравится.. интересный человек, талантливая актриса.)):)
Simply DoLL
Да нет.. и правда смахивает))особенно в этой сцене)))у меня глюки или она и в правде на Эмму Уотсон похожа?

А мне она нравится тут)))

Фоточки от меня:

- Проблемна_Я
- Свой Человек
- Контактная информация:
Musli
ну так)) этож моя подборка)))
Ксттаи, в теме Роба я прочла размышления на тему "Специально ли Кристен уронила попкорн?" Мне кажется случайно. Если учесть как она себя вела в этот момент..руки заламывала, волосы все время поправляла.. она волновалась.. и это заметно. Все таки я думаю, она случайно его уронила.
ну так)) этож моя подборка)))

Ксттаи, в теме Роба я прочла размышления на тему "Специально ли Кристен уронила попкорн?" Мне кажется случайно. Если учесть как она себя вела в этот момент..руки заламывала, волосы все время поправляла.. она волновалась.. и это заметно. Все таки я думаю, она случайно его уронила.
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
Проблемна_Я
но думаю вряд ли. и потом что же она его не подняла? когда роняешь, сразу идешь подобрать. а она не стала
Musli

я не знаю сколько он весит этот попкорн, но выглядело так, будто она сама его уронила. не знаю, может мне показалосьПроблемна_Я писал(а):Ксттаи, в теме Роба я прочла размышления на тему "Специально ли Кристен уронила попкорн?" Мне кажется случайно. Если учесть как она себя вела в этот момент..руки заламывала, волосы все время поправляла.. она волновалась.. и это заметно. Все таки я думаю, она случайно его уронила.

Musli

What am I what am I what am I in my own dear eyes
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
я тож думаю что случайно) уж оч сильно она вольноваласьПроблемна_Я писал(а):

- Проблемна_Я
- Свой Человек
- Контактная информация:
Fergie писал(а):Simply DoLL
Cat_America писал(а):
Simply DoLL
Я лично за поведение. Не люблю я таких "звездочек".
и я. Есть знаменитости, которые снимаются в Оскаровских фильмах, получают кучу денег, но при этом ведут себя как люди. А есть такие как КрЫс Very Happy без обид ее фанатам
а она что "зазвездилась"?Что то я нигде этого не замечала...
По теме - очень нравится...Кстати6 советую посмотреть фильм "Говори" с ее участием

Думаю, вы поменяете свое негативное мнение о ней.
п.с если что, я не читала всю тему, ибо лень...
если что то повторялось, извините

- Faraolla
- Yeeah, baby!
- Контактная информация:
Fergie
Нефорша
Кульно)) Небось давнишние фотки
Проблемна_Я
Обе фотосессии что ты выложила просто обожаю)) Особенно аля "автослесарь". Идет этот образ. А на пляже девчонки просто сказка. Все хорошенькие:twisted:
А версия насчет "зря уронила поп-корн".... Сразу видно что случайно. Тяжелый, выскользнул. Она потом так сконфузилась
Нефорша

Проблемна_Я
Обе фотосессии что ты выложила просто обожаю)) Особенно аля "автослесарь". Идет этот образ. А на пляже девчонки просто сказка. Все хорошенькие:twisted:
А версия насчет "зря уронила поп-корн".... Сразу видно что случайно. Тяжелый, выскользнул. Она потом так сконфузилась

Красота спасёт этот долбаный мир