Дэниел Алан Рэдклифф / Daniel Redcliff

Актеры, политики, спортсмены, ведущие и другие публичные люди. Говорим о них тут.
Проблемна_Я
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Проблемна_Я »

MAGMA!

ну просто он сказал так я и процетировала)) тем более его хорошо приводить в пример он с ним работал и фильмы у них.. ну как-бы противостощие друг другу..он мог бы к нему плохо относится.. а он вот так.. :D

Zluchechka
Мне почему-то вообще не нравится фото сессия с лошадьми...
мне тож не оч..

Кокаин
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кокаин »

Изображение
Дэниел Рэдклифф рассекретился

Всенародно любимый "Гарри Поттер" признался, что у него таки есть подруга.

Дэниел Редклифф, которого журналисты постоянно пытали на предмет наличия возлюбленной, все время уходил от прямого ответа. То он говорил, что стесняется знакомиться с девушками, то уверял, что девушки его бросают после пары свиданий, так как он неинтересный собеседник, а то и вовсе уверял, что пока ему не до женщин, он весь в работе и карьере.
Однако шила в мешке не утаишь, и на днях актер признался, что дама сердца у него есть. Это его 24-летняя партнерша по сцене Лаура О'Тул. Молодые люди встречаются уже 2 года. Оказывается однажды папарацци засекли их вместе и прижали Рэдклиффа к стене, но тогда актер заявил, что у него действительно были непродолжительные отношения с Лаурой, но с девушкой он расстался. Теперь выяснилось, что это было лишь конспирацией, и роман Дэниела и Лауры с тех пор продолжается.

Проблемна_Я
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Проблемна_Я »

Дэниел Рэдклифф рассекретился

мда.. ну что тут скажешь.. ну стремная блин она!

Melrose

Непрочитанное сообщение Melrose »

Люблю его с детства, так как фанатка Поттера)
Смотрела "Декабрьские мальчики", очень понравился))

*Magic Wand*
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Magic Wand* »

Наткнулась случайно.. :)
Изображение
фотосессия в одном из американских журналов..
(здесь он в кадре вместе с нашей Аней Селезневой)!
Изображение
У меня все отлично
Чего и вам желаю!

Zak@
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zak@ »

Кокаин писал(а): Всенародно любимый "Гарри Поттер" признался, что у него таки есть подруга.

Дэниел Редклифф, которого журналисты постоянно пытали на предмет наличия возлюбленной, все время уходил от прямого ответа. То он говорил, что стесняется знакомиться с девушками, то уверял, что девушки его бросают после пары свиданий, так как он неинтересный собеседник......
все они у нас бедненькие, то их девушки не любят то ли из-за внешности, то ли из-за характера, то они сами боятся даже подойти поздороваться... :bad: тьфу! Да половина женщин в мире поедет хоть на край света чтобы рядом постоять с любимым актером, да даже знаменитые девушки с распростертыми обьятиями примут и Рэдклиффа, и страшного бабайку, если тот снимется в замечательном фильме.
Изображают из себя кого-то :fool:
P.S. Как раздеваться на сцене и насиловать коня(простите пожалуйста если что не то сказала, просто в какой-то статье прочитала что Ден играет в спектакле где раздевается и что-то там делает с лошадью), так это мы можем, а как познакомиться с девушкой, которая с ним сама 200 раз познакомится прежде чем он слово скажет, так это-нет

Ответить