многие говорят что нарисованный, ну может не на 100%, но есть, да какая разница, правда?)
напоследок, перед отъездом фотки)
*во избежание лишних вопросов, это актриса Анна Кендрик, они играет Джессику-подругу Беллы из школы в "Сумерках". и Роб и Анна не встречаются и не встречались*
девочка? ну наверное, смотри какое у нее лицо, по-моему она чуть не плачет)
а главное, смотри с каким выражением лица (хоть и плохо видно, он девочку обнимает, и тетку эту, которая лезет к нему
Последний раз редактировалось Fergie Чт июл 30, 2009 4:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
Fergie
ни с каким не выражением, ему смешно! а вот на второй фотке видно, что его это достало по полной, хотя мне бы все равно было, как он к этому относится, если б позволяла ситуация - разцеловала бы
Dinara
а ты "заю" в других фильмах видела? я вчера "Как быть" скачала, чисто чтоб на него посмотреть, у меня челюсть отвисла, зато его голоса вдоволь наслушалась, фильм без перевода
Zak@ писал(а):Dinara
а ты "заю" в других фильмах видела? я вчера "Как быть" скачала, чисто чтоб на него посмотреть, у меня челюсть отвисла, зато его голоса вдоволь наслушалась, фильм без перевода
вот, любуйтесь, не забрызгайте слюной экран!
не поняла, тебе понравился фильм?
Видела в Поттере))
вот, написано, что Роб снимался в Ордене Феникса, сегодня посмотрела эту часть Гарри Поттера и что-то его не заметила. есть пара фрагментов, но они из предыдущей части! ну ладно есть еще кадр с его фотографией, кхе-кхе