Анджелина Джоли / Angelina Jolie

Актеры, политики, спортсмены, ведущие и другие публичные люди. Говорим о них тут.

Нравится?

Да
192
84%
Нет
36
16%

Всего голосов: 228

Марьяша
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Марьяша »

Парочка Джоли-Питт мне очень симпатичны... только вот Брэд на мой взгляд подурнел в последнее время... а Эндж цветет, только худеть ей больше нельзя!

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

Amega

трогательная фотка, у меня аж слезы наворачиваются :oops:
What am I what am I what am I in my own dear eyes

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

Fergie писал(а):Amega

У меня тоже,я аж полюбила ее=))))
Изображение

Your Heroin
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Your Heroin »

Amega писал(а):
Fergie писал(а):Amega
У меня тоже,я аж полюбила ее=))))
а я зауважала - наконец появилось доказательство того, что она делает это от души, а не просто чтобы казаться хорошей :)
Изображение

Сладкая_боль
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_боль »

Видела и док фильмы с ней где она ездит по Африке и помогает людям_поверить это всё от души_она такая молодец :roll:
Анджи вэ бэст!
Изображение
Результат теста на невиновность 41%_вот блин)
Изображение

Bestia
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Bestia »

Изображение
Журнал “Newsweek” на этой неделе опубликовал подробный репортаж о поездке Анджелины Джоли в Чад в качестве посла доброй воли ООН, а также взял у актрисы интервью.
Джоли начала свои благотворительные поездки по миру шесть лет назад. За это время она успела посетить самые отдаленные лагеря беженцев, пострадавших от насилия, в Африке, Пакистане и Камбодже - сначала просто исследуя местность и знакомясь с проблемой, а впоследствии уже в роли официального представителя благотворительной организации, имеющего право распределять финансовые средства в нуждающихся регионах и привлекать общественное внимание.
В Чаде Анджелина посетила лагерь беженцев из Дарфюра.

Newsweek: Какова была ваша первоначальная мотивация для работы с ООН, для подобных поездок?
Анджелина: Я начала путешествовать около семи лет назад - сначала поездки просто совпадали со съемками. Мы были в Камбодже, когда снимали “Лару Крофт”, и там я услышала про огромное число беженцев в Таиланде, про противопехотные мины, про неожиданные смерти, нищету, болезни. Я помню, что просидела в гостиничном номере целых два дня, погрузившись в чтение всех этих документов, газетных вырезок. Я прочитала, что есть такая организация в рамках ООН, которая занимается помощью беженцам в развивающихся странах, и я решила стать ее частью.

Изображение
Newsweek: Когда вы поняли, что хотите заняться этими проблемами лично? На вас вышли какие-то люди?
Анджелина: Нет, я сама на них вышла. Я думаю, что у них сложилось впечатление, что я ненормальная. Это было 6 лет назад. Я очень нервничала, когда звонила в агентство - официальное представительство ООН, ведь в Голливуде меня считали изгоем, диким ребенком, совершающим неожиданные и необъяснимые вещи. Так что, приехав в Вашингтон, я с порога им заявила: “Я знаю, что вы совсем меня не знаете. Вы наверняка слышали обо мне определенные вещи, но я не хочу привносить негативный оттенок. Если бы вы просто могли мне помочь, я с вами расплачусь”. Я провела следующие полтора года в поездках в два лагеря в Африке, потом в Пакистан и Камбоджу. Никаких камер, никакой прессы, никакого интереса к моей персоне. Я просто ездила и знакомилась с людьми, понимала проблему, думала, какую роль буду играть в решение тех или иных задач. Я изменилась полностью. Эти поездки преобразили мой взгляд на окружающий мир и сделали меня другим человеком”.
Newsweek: Но сейчас вас постоянно преследуют фотографы…
Анджелина: Я довольно долго к этому привыкала. Я очень стеснялась первое время. Присутствие камер смущало меня. Я смущалась сидеть на полу и разговаривать с африканской женщиной под “дулом” фотокамеры. Но меня изменили лица людей, с которыми я встречалась. Это то, что я не могу объяснить словами, эти лица, места, люди… И я подумала, что пусть они фотографируют, пусть снимают. Если я для них известное лицо, привлекающее к себе внимание, то пусть те, с кем я встречаюсь, пусть эти несчастные голодные женщины и дети попадут в кадр, пусть найдутся добрые люди, которые увидят этот кадр и помогут им.

Изображение

Newsweek: Вас беспокоит, что многие считают ваши поездки “звездным туризмом”? Что вы делаете это не из добрых побуждений, а из корысти?
Анджелина: Я не думаю, что хотя бы один человек из тех, кто так утверждает, провел последние шесть лет своей жизни в поездках по 30 лагерям и в разговорах с их обитателями. Если у кого-то возникает критика по конкретному моему высказыванию, по конкретному действию, я приму ее во внимание и постараюсь понять, что делаю не так. Пустые же обвинения - они от зависти.
Newsweek: Кто обычно сопровождает вас в поездках?
Анджелина: Я не беру с собой никакую группу. Я еду одна. Лечу на коммерческом самолете и иду по полю с рюкзаком за спиной. Вот в Чад я поехала именно таким образом. Мне помогли найти переводчика и гида уже на месте, вот с их помощью я и общалась с беженцами. Там же я встретилась с фотографом ООН, который делал официальные фото для организации для протокола.

Изображение

Newsweek: Что вы увидели в лагере беженцев Дарфюра?
Анджелина: Сначала я пребывала в абсолютном шоке. Там живут люди, травмированные во время бомбардировок суданских военных, больные дети, покалеченные дети. Реальность режет глаза: на весь лагерь, в котором живет около 2000 беженцев, всего двое социальных работников. Нет врачей, нет терапевтов. Основная необходимость там - это сохранить жизнь всем этим людям, обезопасить ее. Сделать так, чтобы палатки стояли во время песчаных бурь, а не падали и ломались, чтобы поставки еды в лагерь были регулярными.
Newsweek: Вы иногда ощущаете отчаяние?
Анджелина: Безусловно, в какие-то моменты. В первые два года я постоянно плакала, как и все нормальные женщины. Как все нормальные люди, которые видят все это. Я не могла нормально говорить об увиденном без срыва на слезы. Потом я переживала период полнейшего отсутствия надежды, отчаяния. Просто чувствовала, что меня переполняют эмоции и желание помочь, но вокруг так все запущено, что это невозможно исправить столетиями. Потом я пережила период злости на тех представителей власти, которые не могут ответить на вопросы, не могут решить простые проблемы, потому что им все равно. Это чувство нарастало и заставляло меня снова собираться в путь и брать на себя ответственность по решению проблем. Около года назад я всерьез занялась изучением международного права, чтобы быть подкованной во время встреч на высшем уровне.

Изображение

Newsweek: Люди взглянут на ваши фотографии из Чада и спросят: “Что я могу сделать?” Что они могут сделать?
Анджелина: Ну, во-первых, существуют разные благотворительные фонды, ежедневно принимающие помощь от жителей самых разных стран мира. Они существуют при ООН, они официальные, они стараются грамотно распределять деньги по самым нуждающимся регионам. Американцам очень важно знать - мне в том числе - что их помощь, их вклад в это дело заставил правительства обратить внимание на проблему и повлиял на ее решение.
Newsweek: Куда вы планируете отправиться в следующий раз?
Анджелина: Я хочу снова поехать в Камбоджу. Хочу понять, какие проблемы стоят сейчас перед жителями Бирмы.

Изображение

Newsweek: Сейчас вы живете с семьей в Новом Орлеане. Это из-за того, что вам нравится город или из-за того, что и к этой проблеме вы хотите привлечь особенное внимание? Помочь полуразрушенному городу?
Анджелина: И то, и другое. Съемки нового фильма, в котором Брэд играет главную роль, проходят именно там, так что изначально мы собирались провести там месяц. Живя там, мы поняли, что это прекрасное место для нас, нам нравятся люди, нам нравится атмосфера. Мне очень понравилась школа для детей, я там чувствую себя очень комфортно. Я даже начала исследовать систему обучения, вникать в проблемы и читать много книг из этой области. Так что не знаю, возможно, мы и останемся там надолго. Еще многое нужно сделать!

Вот в чем весь смысл... Звезды! Это истинные звезды, приносящие в наш мир добро, когда на лицах людей появляются улыбки, помогающие улучшить их жизнь...
Делать реальные вещи , а не пиар себе...
Побольше бы таких статей читать. А не то как некоторые собирают сплетни о жизни звезд... Глупо... Не соизмеримо по важности, не стоит и внимания!

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

Какая же она молодец!
деньги нужно в такое дело пускать а не на ветер как это делают многие,уважаю ее очень!
Изображение

Сладкая_боль
Мастер
Контактная информация:

Bestia писал(а):

Вот в чем весь смысл... Звезды! Это истинные звезды, приносящие в наш мир добро, когда на лицах людей появляются улыбки, помогающие улучшить их жизнь...
Делать реальные вещи , а не пиар себе...
Побольше бы таких статей читать. А не то как некоторые собирают сплетни о жизни звезд... Глупо... Не соизмеримо по важности, не стоит и внимания!
да!да!да! вот оно_ППКС! :yahoo!:
Изображение
Изображение

KISSA
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KISSA »

я очень люблю фильм Соблазн!
она реальная!
Изображение

Julie Shaine
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Julie Shaine »

Обожаю Анджелину!!! Хотя считаю ее немножко сумасшедшей, достаточно биографию почитать :lol: Такие милые у нее странности.

Сhocolate secret
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сhocolate secret »

она супер!!!!!!!! :rose:

*Magic Wand*
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Magic Wand* »

Никак не отношусь к ней, как к актрисе..
Внешне красивая, я бы даже сказала, что обворажительная!
Лично мне в ней нравится её благотворительная деятельность..вот это класс!
Молодец Энджи :D
Изображение
У меня все отлично
Чего и вам желаю!

Сладкая_боль
Мастер
Контактная информация:

Elenka писал(а):Никак не отношусь к ней, как к актрисе..
Внешне красивая, я бы даже сказала, что обворажительная!
Лично мне в ней нравится её благотворительная деятельность..вот это класс!
Молодец Энджи :D
а какие ты с ней фильмы видела?
Изображение
Изображение

Cat_America
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cat_America »

А мне вот лично кажется, что актриса она очень хорошая. :) :wink:
В Мистер и миссис Смит ещё и очень красивая. Поэтому наверно в нее Питт и влюбился. А сейчас ну очень худая.

Lanie
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lanie »

Поэтому наверно в нее Питт и влюбился.
Да уж. Анжелина просто несравнима с етой Дженифер Анистон! С ее (Дж.Ан.) тонкими губами и глазами слишком близко к носу)))Она еще почему то так старо выглядит.. А Анжелина ета пожалуй едиственный человек чьей внешностью я восхищаюсь..
Изображение

Ответить