Джейми Линн Спирс / Jamie Lynn Spears
- Nice girl=)
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Виртуалити
- Мастер
- Контактная информация:
эт ты про что?Sleepi писал(а):Наконец свершилось!!!(молюсь Cool )

а я вот что прочитала:
Джейми Линн и Кэйси всё ещё вместе
Будущие родители Джейми Линн и Кэйси Алдридж(Casey Aldridge) всё ещё вместе, несмотря на то, что СМИ говорят, что они расстались.
"Джейми Линн и Кэйси до сих пор вместе, несмотря на все эти слухи о их расставании. И Кэйси совершенно не собирается просить о ДНК-тесте, который бы установил его отцовство",-говорит источник Usmagazine.com.
С тех пор, как Джейми Линн объявила всему миру о своей беременности, рейтинг сериала Zoey 101, в котором принимает участие сестра Бритни, резко возрос.
Yep,I'm here
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
MAGMA!
Вот честно,только время покажет,что у них на самом деле происходит..Я эту новость тоже сегодня увидела...Просто странно очень,много говорили про то,что там мамаща Линн что-то крутит,какие-то недоговорки,да и Кэйси в определенный момент залег на дно
Это я про,то что наконец есть люди,которые видят сестер и понимают,что они не очень похожиMAGMA! писал(а):эт ты про что?

Вот честно,только время покажет,что у них на самом деле происходит..Я эту новость тоже сегодня увидела...Просто странно очень,много говорили про то,что там мамаща Линн что-то крутит,какие-то недоговорки,да и Кэйси в определенный момент залег на дно

- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
А она вообще поет/танцует?
Или просто купается в славе своей сестрички а теперь еще в шумихе вокруг беременности?
Вроде в сериале снимается.Но думаю,ничто и никто бы ее не сделало такой популярной, как Бритни
Нашла такую фоточку

Или просто купается в славе своей сестрички а теперь еще в шумихе вокруг беременности?
Вроде в сериале снимается.Но думаю,ничто и никто бы ее не сделало такой популярной, как Бритни

Нашла такую фоточку

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ага! Может ради этого вся тема? Ради рейтинга? А потом выяснится, что она ребенка потеряла, или еще что и рейтинг опять выростит! Конечно не хочется в это верить...MAGMA! писал(а):С тех пор, как Джейми Линн объявила всему миру о своей беременности, рейтинг сериала Zoey 101, в котором принимает участие сестра Бритни, резко возрос.
What am I what am I what am I in my own dear eyes
- Клубничный Героин
- Свой Человек
- Контактная информация: