Эмма Уотсон / Emma Watson
Видео Эммы с новой прической)
Мне так нравится ее голос)
http://vkontakte.ru/video30568542_150840030
Мне так нравится ее голос)
http://vkontakte.ru/video30568542_150840030
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Чучи
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Белла
я высказала свое мнение, мне ее волосы до этого нравились меньше чем ее стрижка сейчас. По мне не такие уж у нее суперские волосы длинные были. Волосы и волосы. Обычная стрижка. Я называю это патлы уж простите. Для меня она стала в сто раз сексуальней чем была. И уж с чем с чем а с волосами то можно и нужно экспериментировать, надо отросли надо подстригла их.
И красота не заключается только в длинных волосах по-моему. можно и лысой шикарно и красиво выглядеть.
я высказала свое мнение, мне ее волосы до этого нравились меньше чем ее стрижка сейчас. По мне не такие уж у нее суперские волосы длинные были. Волосы и волосы. Обычная стрижка. Я называю это патлы уж простите. Для меня она стала в сто раз сексуальней чем была. И уж с чем с чем а с волосами то можно и нужно экспериментировать, надо отросли надо подстригла их.
И красота не заключается только в длинных волосах по-моему. можно и лысой шикарно и красиво выглядеть.

- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
Чучи
насчет лысины сомневаюсь.
и уж извините, тогда и короткие соплями назвать можно.
насчет лысины сомневаюсь.
и уж извините, тогда и короткие соплями назвать можно.
это не обычная стрижка. обычная стрижка-это когда каре сделал,а тут ноа себя оболванила,мальчик в юбке этакийЧучи писал(а):Обычная стрижка
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.
Не нравится мне ни новая стрижка Эммы, ни старая... Правда была какая то старая фотография, где у неё была отличная причёска, которая ей очень шла. Если найду, обязательно выложу.
Правда и сама Эмма мне не очень нравится. Не спорю - играет хорошо, в жизни на интервью выглядит интересной и живой, симпатичная... Но есть в её внешности и поведении что то отталкивающее ( не могу понять что конкретно)...
ИМХО не плохая, но не нравится...
Правда и сама Эмма мне не очень нравится. Не спорю - играет хорошо, в жизни на интервью выглядит интересной и живой, симпатичная... Но есть в её внешности и поведении что то отталкивающее ( не могу понять что конкретно)...
ИМХО не плохая, но не нравится...

- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация: